hents 發表於 2005-6-19 17:44:00

[問題]種類問題

:em16:

Ross 發表於 2005-6-19 21:15:30

[問題]種類問題

這一篇是怎麼回事 @@
hents, 回來講清楚啦, 別光急著哭

afu 發表於 2005-6-19 21:32:05

[問題]種類問題

是for two 的種類嗎?

heroicage 發表於 2005-6-19 23:59:29

[問題]種類問題

看不懂,我真是太笨了,開始用功讀書,將來做個有用的人,成為國家的棟樑、報效國家。

hents 發表於 2005-6-20 00:00:50

[問題]種類問題

PURE.CABRIO或是PASSION?? 這三種的差別是什麼呢...?請多指教

davidwang 發表於 2005-6-20 00:06:13

[問題]種類問題

我想他應該是說等級``

satan 發表於 2005-6-20 14:57:12

[問題]種類問題

下面引用由hents在 2005/06/20 00:00am 發表的內容:
PURE.CABRIO或是PASSION?? 這三種的差別是什麼呢...?請多指教

主要是 差在價格與配備'
尤其 cabrio 是 敞篷 版 地....

sugar 發表於 2005-6-20 15:48:21

[問題]種類問題

smart fortwo有coupe(硬頂) ,與cabrio(敞篷)兩款,
兩款車依照配備可分三級(加BRABUS款 就可分四級)
最陽春就是 PURE(幾乎什麼都沒有配,硬頂+鐵框是特色)
選配自由度最高  PULSE (馬力也比較大,可惜台灣不進)
超值配備組合 PASSION (可惜台灣售價感覺不出超值)

trulli 發表於 2005-6-20 16:09:33

[問題]種類問題

最後一 部cabrio已經在上週末被訂走囉~
頁: [1]
查看完整版本: [問題]種類問題

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨