Alan 發表於 2005-6-5 23:56:08

『研發』成功研發加大渦輪進出口的安全量產方法∼

經過不斷的測試與研究∼
本俱樂部高手以研發最安前最有效的加大渦輪進出口發法!
目前已有數台試驗車上路,做道路實測∼傳回的效果令人驚喜!
如果效果繼續良好的!將來車友想要加大馬力將多了個選擇喔!
先給大家搶先報一下喔∼ :em73:

Ross 發表於 2005-6-6 00:07:12

有Roadster的嗎?
試過的車是42吧?
打到幾bar了?
多少coco?
( ccc, 先幫大家問)

afu 發表於 2005-6-6 00:14:27

這真是太好了,何時可讓我也參一腳

roychen7777 發表於 2005-6-6 00:43:29

請教…這個耗油量增加多少呢…?
魚與熊掌不能兼得…大馬力與低油耗…難取捨丫…!!!

goin 發表於 2005-6-6 01:01:24

阿倫!!
算我一個!!!!!!!!!
需要先寄渦輪上去嗎???
還是???????
我的渦輪才裝不到2萬KMㄟ

rock 發表於 2005-6-6 01:32:53

改過晶片的車可以多幾批馬力阿~~600跟700~CC的

Alan 發表於 2005-6-6 01:39:34

下面引用由goin在 2005/06/06 01:01am 發表的內容:
阿倫!!
算我一個!!!!!!!!!
需要先寄渦輪上去嗎???
還是???????
...

厲害的地方就是你不用先寄渦輪上來!
我在想把東西先寄給想要的車友!你一次施工就能搞訂。換下來的東西再寄給我即可。
不需要拆了再停工,收到東西在繼續施工!曠日廢時!又沒有車開,那將是多折磨人的事呀
東西還再試。當然要以安全性及耐用度考量!
目標是精度、耐用度、威猛度、又不能傷車喔!

Arvin 發表於 2005-6-6 02:16:54

輪哥~~一大創舉喔~~推推推~~

kensbase 發表於 2005-6-6 09:28:55

哇~期待後續消息!!!

約克夏 發表於 2005-6-6 09:57:23

力害~~~~@@
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 『研發』成功研發加大渦輪進出口的安全量產方法∼

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨