ha3366guy 發表於 2005-5-23 23:44:16

[研究]有人研究過裝上前四活塞嗎??

因為明天要出國.所以把小黃又送進車廠在小改一下.....這次想把四活塞塞進前輪....順便也買塊機車用5排機冷器想裝看看............
希望可以順利將四活塞裝上我可愛的小黃......但我猜想勢必要將前輪墊出..可是我輪胎換了195/50/15所以我怕....於是訂了二個外加輪弧.打算把前2葉子板切割補上輪弧.....就讓師父去傷腦筋吧............. :em02:  :em02:  :em02:

heroicage 發表於 2005-5-24 00:03:14

大手筆

ha3366guy 發表於 2005-5-24 00:07:55

因為已經感覺沒啥好玩了......打算把皮鯊給賤割換台好玩的車來搞了.....至於小黃已經差不多了.等BRABUS尾段換上就大致OK了..............

Arvin 發表於 2005-5-24 00:52:15

強喔~~

kensbase 發表於 2005-5-24 08:56:20

下面引用由ha3366guy在 2005/05/24 00:07am 發表的內容:
因為已經感覺沒啥好玩了......
哪天我也能說這句就好了 :em69:

satan 發表於 2005-5-24 13:53:08

下面引用由ha3366guy在 2005/05/24 00:07am 發表的內容:
因為已經感覺沒啥好玩了......打算把皮鯊給賤割換台好玩的車來搞了.....至於小黃已經差不多了.等BRABUS尾段換上就大致OK了..............

ㄏㄏ' 這 ㄇ快 就玩完啦~~ nos 跳過 不玩啦~~
goin 可是 又有許多新點子可玩ㄉㄋ''
聽過不少 車友 聊起別人或自己等等 -爆缸-ㄉ經驗及-
  砰 _ㄉ一聲~蕩氣迴腸' 機油-瀟灑ㄉ灑滿地' 更甚者還有 碰'碰碰 ㄉ引擎蓋  撞出 ㄌ三座山 等ㄉ藝術結晶''
聽過這ㄇ多傳說- 我自己是覺ㄉ 我 還 嫩ㄉ 沒資格說 -沒啥好玩~~

neo2000 發表於 2005-5-24 14:36:49

慢慢玩慢慢改~~~~~~

ha3366guy 發表於 2005-5-24 14:59:28

說的也是SMART要慢慢改..才會好玩...像我一次拼了命的改....還不到半年已經覺得不好玩了...

goin 發表於 2005-5-24 19:17:05

小羅
建議你別改四活塞
原因打電話給我
我慢慢說給你聽
怕你白花這筆錢~~~真的!!

ha3366guy 發表於 2005-5-28 03:32:17

OK..剛從HK回來.這二天打給你喔......
頁: [1]
查看完整版本: [研究]有人研究過裝上前四活塞嗎??

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨