猛鼠吱吱 發表於 2005-5-20 13:03:29

[零件] 終究是 iPOD 的錯

昨天猛鼠的好心人 frku 幫忙蠢吱吱回答一個問題
關於在猛鼠上加裝 iPOD 的問題
很感謝說
原廠使用手機座加裝 iPOD 接受器
忍不住要心動了
就趕快上網去查 iPOD Mini 綠色 6GB 的價格

後來另一個朋友提醒吱吱
才想起第一代 iPOD 的時候就知道的一個要命的缺點阿
為蛇麼電池內建就算了還只能用一年 ╭(‾皿‾)╮ ?????
醬不行唷~~~
人家花好多錢裝一個接受器為了迎接 iPOD
但每年要換一個新的怎麼得了阿
吼~
然後現在就不想買了...
但是很傷心... :em69:  ← 沒有哭的更慘的表情了嗎?

satan 發表於 2005-5-20 13:15:12

雖然 吱吱-你說ㄉ內建 電池 只能 使用一年ㄉ期限我不是很懂''
但 我知道至少有3-4 位車友有裝在車上ㄌ''
還友一ㄍ跟主題沒啥關係ㄉ是 - 我竟然 一直以為你是  F4  FANS '' 因為 你ㄉ大頭照 實在 太像 吳建豪 ㄌ~~~~~  SORRY.....

smart-1507 發表於 2005-5-20 13:17:01

電池內建,不代表不能更換!一年只是大約的壽命而已,電池壽命視每個人的使用情況而定,偶的朋友3代機用到現在2年多也素在用阿...。
在說電池也有台製品可以更換,貴不到哪裡去的!放心敗下去吧!

relax 發表於 2005-5-20 13:33:12

[這篇文章最後由relax在 2005/05/20 01:36pm 第 1 次編輯]

不用擔心啦
反正都是在車上聽
原廠的聯結器會幫你充電的
還有電池事可以更換的
一顆也才1000多
我有拆開過
小小一顆
而且跟你說一個不好的消息
原廠的座只是合用來插 20/15/10g 的 ipod
40/60g的太厚,ipod mini又太小,插的進去但是會晃

mlchou 發表於 2005-5-20 13:37:57

想想可以聽很多音樂  又不用燒一堆音樂片  也不用鑽到副駕下拉出換片匣
唉....我也好想裝ipod窩

heroicage 發表於 2005-5-20 17:10:45

個人覺得ipod的廣告,真是爛。現在都朝向無線(藍牙)走了。還在有線方面作廣告,ipod真是遜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,相信有人,會因這廣告去買ipod,讓我覺得這些人真是有錢沒地方花。有線的ipod將是過時產品,我現在看sony的產品的走勢,來做決定。
各位大大看看就算了,請不要批評。以上純屬個人感想。

frku 發表於 2005-5-20 18:19:21

嗯嗯同意~就未來的趨勢來說...無線才是王道..

帥哥欣 發表於 2005-5-20 18:43:03

我的不會

azingo 發表於 2005-5-20 21:12:41

我同意無線是王道
不過當試過無線(RF)的音質之後,...抱歉,真的是"亡道"
無意引起口水...我也希望科技進歩能解決..目前只能先買先享受囉

taco 發表於 2005-5-21 11:17:32

我印象中ipod可以購買保固服務到三年
在過一年後 只要是損壞或常見的電池損壞都可以免費換新
或是光華商場也有換電池,不過拆ipod很容意傷到外殼唷!!
頁: [1] 2
查看完整版本: [零件] 終究是 iPOD 的錯

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨