Alan 發表於 2005-5-16 00:48:53

『DIY』精緻清晰化快排的撥片字體

之前花了不少研究與時間!終於把原廠快排系統搞上我的車了!是原廠的喔∼不是非原廠的改裝品喔!
但是裝了後發覺∼黑嘛嘛一片!字都看不清楚∼呵呵∼
ALAN我的車內燈光是採橘色主系!所以就來個DIY吧!讓他明顯化!

Alan 發表於 2005-5-16 00:54:46

我到美術材料店買一支50元的螢光橘油漆細字筆回來!很小新的在原來+-上面反覆塗了幾層!
YA∼∼完工!!雖然你開車的時候絕不會有時間來看這個字!但是起碼停車時!讓別人比較容易看到這個我花不少錢搞回來的原廠快排系統!呵呵!!
與大家分享經驗喔!

kensbase 發表於 2005-5-16 09:05:13

哇~質感瞬間提升!
可惜我沒有快排~嗚~

heroicage 發表於 2005-5-16 11:19:45

謝謝分享!

jhm 發表於 2005-5-16 11:29:20

哇!有撥桿真好!倫大"我也想要撥桿啦!(控制盒我有了)

jeff 發表於 2005-5-16 11:30:11

我也要塗成橘色的~ㄏㄏ

ha3366guy 發表於 2005-5-16 20:24:10

的確是優啊.但我喜歡紅色.....所以來點成紅色的...

wcwc 發表於 2005-5-16 21:16:28

大家都沒搞清楚重點.....
重點是如何把快排裝上的...
之前不是有謠言說會跟02年前的車不合嗎???
是怎麼解決的??
還是又是誤傳???

維維 發表於 2005-5-16 21:17:41

又有的改了....改不完 呵呵

satan 發表於 2005-5-17 13:31:13

下面引用由wcwc在 2005/05/16 09:16pm 發表的內容:
大家都沒搞清楚重點.....
重點是如何把快排裝上的...
之前不是有謠言說會跟02年前的車不合嗎???
是怎麼解決的??
...

ㄏㄏ' 被你點出 重點來ㄌ ''
我看 阿倫 有ㄉ 解釋ㄌ ..
幸好我本身還蠻愛 右手不得閒ㄉ感覺' 喜愛 game feeling ㄉ車主可以再開始敗家ㄌ吧.
頁: [1] 2
查看完整版本: 『DIY』精緻清晰化快排的撥片字體

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨