ha3366guy 發表於 2005-5-15 17:16:22

[DIY]原廠霧燈不夠亮.不行開太久

為了原廠霧燈不亮.不行開太久.所以特別請人用白鐵製做固定架...燈泡換上PIAA 7500K燈泡嚇死人的亮...再也不怕座燒毀或.......當然喜歡亮的車友也可安裝HID精靈型短H3燈泡喔.... :em02:  :em02:  :em02:

joe 發表於 2005-5-15 17:43:22

很少在開霧燈,所以不知道能開多久~~~

jimmy508 發表於 2005-5-15 17:52:53

對啊 真的有那麼爛嗎?看過大家討論後 現在都不敢開霧燈了

ha3366guy 發表於 2005-5-15 17:54:40

我是不知道可以開多久啦.但知道原廠霧燈座會因為開久了會裂掉及燈罩霧化而照不明....如果只是裝飾用倒無所謂反正裝霧燈也只是好看......

heroicage 發表於 2005-5-15 18:23:58

白鐵製做固定架跟塑鋼之間有隔熱嗎?會不會跟屁屁一樣,太熱了塑鋼就裂開了。

ha3366guy 發表於 2005-5-15 18:25:47

你看ㄋ?應該是不會吧.....

kimel69 發表於 2005-5-15 19:18:41

=.= 霧燈唷..我從來都沒開過霧燈.  沒開跟有開是一樣的......

frku 發表於 2005-5-15 22:56:04

nice~

左岸奶茶 發表於 2005-5-15 23:06:34

反正我沒有霧燈∼所以也不會擔心!!

goin 發表於 2005-5-16 03:37:08

小羅
這個弄兩片要多少錢???
我也要!!!!!!!
我要配我的HID霧燈
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [DIY]原廠霧燈不夠亮.不行開太久

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨