ivanchen 發表於 2005-5-7 01:03:34

[問題]在北市八德路..遇到SMART~~~~

昨天回家時,在北市八德路上巧遇一台小青色SMART車身有撞球的圖像(看起來好像九號球似的)∼∼
  謝謝那小青色SMART的車主,用那見到老友的笑容來與我打招呼(我在車中揮手回應,不知有沒有看到)..∼∼
不曉得小S的打招呼是什麼咧∼∼新手IVAN~~~ :em18:
2005年05月07日

monkey 發表於 2005-5-7 01:35:05

車主是為帥哥!! 叫維尼~~ :em49:

小八 發表於 2005-5-7 03:10:07

.....我也跟維尼一起在八德路阿...怎麼沒人發現我....>.<
(我ㄉ小紅每天從早到晚都在八德路受風吹日曬雨林...)

Alan 發表於 2005-5-7 03:46:20

呵呵∼我今天也有經過那喔

smile570 發表於 2005-5-7 15:41:50

維尼啦~ 有沒有看到滿車的熊呀?
那種遇到車友打招呼的感覺挺棒的吧?
下次看到車友也來這招好了 ^^

heroicage 發表於 2005-5-7 23:54:54

倫大上台北沒有打個招呼?

deltaforce 發表於 2005-5-8 00:41:53

我只知道有台小桔常常出現在南京東路五段88項3弄裡面
跟我的數字藍差沒幾十公尺   

楊瑋5078 發表於 2005-5-8 02:25:08

八德路是"快運汽車"附近,是北部SMART一個很不錯的"據點"喔!!
我跟群峰也常出現在那裡.....我的車號是"8188",群豐是"0223"...
下次見到來聊個天吧!!

Arvin 發表於 2005-5-9 08:26:04

快閃Arvin~~我的車號`是9988記得看到我打聲招呼喔``

frku 發表於 2005-5-18 14:55:23

怎麼大家都在公開車號??...
頁: [1] 2
查看完整版本: [問題]在北市八德路..遇到SMART~~~~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨