ivanchen 發表於 2005-5-7 00:24:03

[買賣]有人想要買正駕駛下的抽屜嗎?

各位Smart For Two的兄弟們:
  不曉得要去哪買正駕駛下的抽屜(如果不跟DCT買),可以去哪兒買∼∼∼?
  不曉得各位對這個有沒有興趣或者可來個團購哦∼∼∼∼
  因為小S中都沒有收納的地方∼∼最近也在找遮陽板置物套,不曉得哪種比較符合小S呀
IVAN :em18:

ha3366guy 發表於 2005-5-7 00:34:42

士林廠一個4274打8折3419...........車友有開發木頭抽屜啊才1500~..........可以去問問啊

heroicage 發表於 2005-5-7 00:44:55

鑰匙不合,要多一把。
謝謝分享!

yule690 發表於 2005-5-7 02:10:03

可以去IKEA找類似的盒子 一個才80元 不過要修一下

Ron 發表於 2005-5-7 04:32:31

對我來說那是置煙盒.....
杯架是打火機的家

ivanchen 發表於 2005-5-7 23:55:49

那請問若要去IKEA買類似的盒子,誰知大小為何呀?

左岸奶茶 發表於 2005-5-8 13:03:19

木盒抽屜是中部車友開發ㄉ!有興趣可以尋問一下∼聽說還不錯用啦@@

ivanchen 發表於 2005-5-8 23:27:44

請問要何誰連絡?
有電子郵件或電話嗎?

ha3366guy 發表於 2005-5-14 18:04:58

熊熊忘記查到告訴你......是阿哲啦...YAHOO裡有在賣SMART改裝引擎上座那位就是啦
頁: [1]
查看完整版本: [買賣]有人想要買正駕駛下的抽屜嗎?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨