smart-1507 發表於 2005-5-13 17:00:06

[教學]單向閥...

下面引用由lancerchuang在 2005/05/13 01:04am 發表的內容:
那請問氣體流向是否如白色箭頭標示?
又,如果我要用Speed metal 清積炭,是否是從紅色圓圈這個接點進入?

1.正解...
2.Speed metal 清積炭...是指那種從進氣系統中到入的液態除碳劑嗎?從紅色圓圈這個接點進入可以,但會清不到節氣門上的髒污。
PS:使用此類除碳劑請注意商品會不會損傷觸媒!

lancerchuang 發表於 2005-5-14 15:52:45

[教學]單向閥...

下面引用由smart-1507在 2005/05/13 05:00pm 發表的內容:
1.正解...
2.Speed metal 清積炭...是指那種從進氣系統中到入的液態除碳劑嗎?從紅色圓圈這個接點進入可以,但會清不到節氣門上的髒污。
PS:使用此類除碳劑請注意商品會不會損傷觸媒!

那請問如果要連節氣門一起清理,要由哪個接點進入呢?
另外,如果想加裝廢棄回收桶,能建議該如何配置嗎? :em19:

smart-1507 發表於 2005-5-14 22:08:07

[教學]單向閥...

下面引用由lancerchuang在 2005/05/14 03:52pm 發表的內容:
那請問如果要連節氣門一起清理,要由哪個接點進入呢?
另外,如果想加裝廢棄回收桶,能建議該如何配置嗎?

1.原廠的進氣管道,在節氣門之前似乎沒有管路可以接。So....只好節氣門拆下自己洗。
2.沒仔細研究SMART的管路,偶也不清楚。一般都是裝在曲軸箱強制通風(PCV)系統的管路上。

Ross 發表於 2005-5-15 13:36:03

[教學]單向閥...

這樣的討論看起來很舒服  很有益
^________^
快樂

dada 發表於 2005-6-24 03:10:42

[教學]單向閥...

了解了單向閥的作用了謝謝分享

n5517833 發表於 2005-11-5 22:51:03

[教學]單向閥...

受益良多

小龍 發表於 2005-11-9 20:46:03

[教學]單向閥...

謝謝分享

tobyhua 發表於 2005-11-26 13:32:35

[教學]單向閥...

受教了

M9429812 發表於 2006-8-11 18:39:06

[教學]單向閥...

感謝 又多知道了一樣

omg 發表於 2006-8-22 12:50:20

[教學]單向閥...

謝謝分享!
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [教學]單向閥...

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨