smart-1507 發表於 2005-5-6 00:09:45

[問題]SMART小測驗...全對了嗎?

嘿∼smart開這麼久了,作個小測驗,看看您和SMART熟不熟?禁止OPEN BOOK喔!
1.當您行車時已將中控鎖上鎖,然後行駛到加油站加油。到了加油站您將引擎熄火,打開車門下車….。請問此刻油箱蓋可以開啟嗎?
2.當遙控器電池即將沒電之際,按下遙控器按鍵,會發生何事?
3.當儀表板檔位顯示格顯示3條橫槓表示的意思是?
4.當儀表板檔位顯示格顯示一支鑰匙表示的意思是?
5.承上題,如何解除?
6.如果煞車系統指示燈在手煞車放掉後持續亮著,這表示什麼意思?該怎麼處理?
7.SMART設有來另片磨耗警示的設計?
8.尾門與行李箱分別可以承受多少公斤的負載?
9.當乘員滿載,行李箱亦有載重行禮,頭燈水平高度調整開關應調至哪個位置?
10.圓圓的指針時鐘後方有按鈕可以調整時間,那音響的時鐘您會調整嗎?
答案改天在公布吧!

kensbase 發表於 2005-5-6 00:12:31

糗了...沒一題會 :em11:

heroicage 發表於 2005-5-6 01:47:21

一、no
二、方向燈閃九次
三、四輪不平衡
四、安全保護,未開鎖
五、可按遙控器開鎖
六、沒遇過不知道
七、有、忘記了
八、100公斤
九、調到2
十、會,但要看到音響主機
謝謝分享!

neo2000 發表於 2005-5-6 02:21:23

2.我的沒電前都沒閃
5.煞車系統有問題  趕快進場吧
   之前剛買時煞車分幫有問題 會漏油  出保固後就沒事了

TINA04 發表於 2005-5-6 10:21:44

下面引用由heroicage在 2005/05/06 01:47am 發表的內容:
1.當您行車時已將中控鎖上鎖,然後行駛到加油站加油。到了加油站您將引擎熄火,打開車門下車….。請問此刻油箱蓋可以開啟嗎?
no

不管如何.......我的油箱都是打不開的!!(因為我的需自行用鑰匙開!)
SO~~~~~~老師這題要送分啦!! :em49:

caselchen 發表於 2005-5-6 10:41:37

謝謝分享 :em77:
我只會第一題@@! :em33:
其他的都不知道 :em11:
^^!!

sugar 發表於 2005-5-6 11:08:02

嗯..不知道的都是新款車才有的問題..

heroicage 發表於 2005-5-6 13:44:33

下面引用由neo2000在 2005/05/06 10:21am 發表的內容:
2.我的沒電前都沒閃
5.煞車系統有問題  趕快進場吧
   之前剛買時煞車分幫有問題 會漏油  出保固後就沒事了

有電時關門沒有閃三次嗎?如果有的話快沒電時,改為閃九次。

frku 發表於 2005-5-6 13:46:59

下面引用由sugar在 2005/05/06 11:08am 發表的內容:
嗯..不知道的都是新款車才有的問題..

對啊~老實說..好像前幾題都是700CC的問題..

heroicage 發表於 2005-5-6 13:51:52

第七題,太機車了,我是每四萬公里更換,平常遇不到,到保養時看保養單就知道。
應該改為,按車內上鎖後,開一邊門解決,是否全部解除?
我相信老師你不知道,不准open book?
這問題更實用!--------------------------------
謝謝分享!
頁: [1] 2
查看完整版本: [問題]SMART小測驗...全對了嗎?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨