johnsan 發表於 2005-11-24 14:57:48

[教學]smart拆殼的方法!!

這禮拜按照大大的方法 成功的把前殼拆掉囉
不過前殼底部  在車牌下面還有三個卡榫 要小心一下
用手摸就可以了摸到  然後用手壓就可以開囉
希望大家拆殼順利

156r 發表於 2005-12-25 13:06:53

真詳細的解說
改天來DIY一下

a84928559 發表於 2005-12-28 17:50:24

我還是覺得好難!不過感謝你~

wanglolung 發表於 2005-12-31 01:15:45

黺抱歉,菜鳥想問一下:拆下來要互換顏色嗎?否則那麼大費周章要幹嗎?

工廠工人 發表於 2006-1-2 13:46:45

下面引用由wanglolung在 2005/12/31 01:15am 發表的內容:
黺抱歉,菜鳥想問一下:拆下來要互換顏色嗎?否則那麼大費周章要幹嗎?

可以拿去烤漆 或是殼破掉拿去補殼 另外車子維修也需要拆殼的

jyl650314 發表於 2006-5-24 23:18:35

終於找到了!就是這篇!耶!

kaua 發表於 2006-6-12 15:58:14

請問一下喔....常把殼這樣拆上拆下的  會不會導致 卡榫變鬆鬆的  殼不牢靠阿
thx

kaua 發表於 2006-6-13 23:15:44

拆殼  不小才這樣猜上猜下   會不會讓殼越來越鬆ㄚ
卡榫  都是塑膠的    蠻可怕的說

史古托 發表於 2006-8-21 00:21:49

感激感激!超詳細....多謝啦!

enjoy0127 發表於 2006-8-21 13:52:22

感謝分享
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [教學]smart拆殼的方法!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨