kenny 發表於 2005-4-29 02:03:17

(重貼)日本SMART-DIY高手

最近看到好多新朋友加入同樂會~~重貼半年前我貼DIY高手~~讓新朋友知道SMART雖小~~但創意無限ㄛ :em61: 文字文字

kenny 發表於 2005-4-29 02:05:45

來看看怎麼做的~~~ :em08:

kenny 發表於 2005-4-29 02:07:48

厲害吧 :em76:

heroicage 發表於 2005-4-29 03:30:11

喜歡
謝謝分享!

rommelch 發表於 2005-4-29 07:17:36

都是圓圓地, 好可愛的, 重點是, 您的手藝真的不錯!!

kensbase 發表於 2005-4-29 08:40:44

好強啊!!!!

teddy58 發表於 2005-4-29 11:29:18

好利害喔,好喜歡.........:em02:

sonnets 發表於 2005-4-29 15:01:45

真是太強了

dodo 發表於 2005-4-29 16:39:30

好棒喔,這樣就有兩個杯架了

genie 發表於 2005-4-29 16:47:02

請問最後一張圖,底下有牽了四條線,那是做什麼用途的呢?謝謝!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: (重貼)日本SMART-DIY高手

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨