smart-1507 發表於 2005-4-28 16:37:49

[獨家]下體全裸-PART2...之一

首先先把車車架起來瞧瞧….
平整的底部,有助於減少車底空氣亂流,增加行駛的穩定性…。

smart-1507 發表於 2005-4-28 16:38:32

[這篇文章最後由smart-1507在 2005/04/28 04:42pm 第 3 次編輯]

這是前輪的內側…。
1.前煞車分泵
2.煞車排空氣螺絲
3.嘿∼發現了嗎?是五角的螺絲喔!
4.輪速感之器
5.球接頭
6.懸吊下支臂(下A臂)
7.也素球接頭,不過俗稱”李仔串”

smart-1507 發表於 2005-4-28 16:39:06

前輪另一側特寫…。
1.轉向節球接頭,俗稱”和尚頭”
2.調整前輪定位中”前束”的地方
3.轉向機拉桿。
PS.前輪採用麥花臣式懸吊,附平穩桿,增加過灣的安定性。是種節省空間的設計…。

smart-1507 發表於 2005-4-28 16:39:39

後輪…
1.後輪輪速感之器(四輪皆有)
2.煞車油管
3.輪速感之器齒鼓。輪速感之器就像小型發電機一樣,齒鼓的轉動會讓輪速感之器感應出電壓波形,這個波形密度隨車速成正比變化,作為ABS電腦判斷輪子打滑的參考依據)
4.輪胎的配重,也就是俗稱的輪胎平衡。如果吃胎、或特定速度下行車有規律彈跳震動多半是輪胎平衡沒做好。
5.防撞橡皮,當彈簧被壓縮到底,就得靠橡膠做最後的防護。

smart-1507 發表於 2005-4-28 16:40:53

將兩塊底板拆下後就素長這樣啦!ㄟ∼怎麼油油髒髒的?漏油?當然不是,偶的車DCT再交車時就做了底盤防鏽處理,噴了一層防鏽劑。老實說,鋁合金引擎,不會生鏽啦!做不做防鏽處理都一樣。
未完待續….

heroicage 發表於 2005-4-28 17:13:33

又學到了
謝謝分享!

eric630621 發表於 2005-4-28 17:37:23

精美詳細...我把他做成WORD檔存在手機裡了....謝謝

jimmy508 發表於 2005-4-28 17:40:26

好清楚啊

vvv200370 發表於 2005-4-28 17:51:48

謝謝分享 照片跟介紹都好清楚唷!!  謝謝

jeff 發表於 2005-4-28 17:52:47

拍的真清楚!相機是哪一種的阿??ㄏ ㄏ
感謝分享喔!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [獨家]下體全裸-PART2...之一

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨