sbriver 發表於 2005-4-17 10:02:09

[分享]封印 Smart 馬力的元兇∼∼∼

[這篇文章最後由sbriver在 2005/04/17 10:27am 第 2 次編輯]

昨天去宏菖把有聲音的皮帶換掉∼∼∼
順手換了『廢棄回收管』∼∼
也就是圖上這一個東西∼∼∼∼
換完剛開出保養∼∼
習慣性的踩下油門加速上路∼∼
發現∼∼∼∼∼
小紅變的不聽話了∼∼
轉速一直爬升往上衝∼∼∼
天呀∼∼∼∼∼
原來我的小紅是這麼會跑喔∼∼∼∼
:em02:  :em02:

sbriver 發表於 2005-4-17 10:10:22

[這篇文章最後由sbriver在 2005/04/17 10:27am 第 2 次編輯]

再給大家看一張∼∼∼
原本我的管子就有漏油的情形∼∼∼∼
我想說用金屬繫帶把它鎖好就好了∼∼
也都沒想太多∼∼
就這樣子一直開∼∼∼
拆下來之後才發現∼∼∼
管子已經有裂痕了∼∼∼
據『技師』的解說是『會漏氣』了∼∼∼∼∼
所以沒想到就這一支『不起眼』的塑膠管∼∼∼
對於車子引擎會影響這麼大喔∼∼∼∼∼
如果懷疑你的車車為什麼不太會跑∼∼∼∼
說不定你的也在漏氣喔∼∼
對了∼∼∼
我的車是 00 年的∼∼∼∼∼
舊款車還沒換的建議趕快去換摟∼∼∼∼
:em32:  :em32:

heroicage 發表於 2005-4-17 12:10:08

謝謝分享!

mario 發表於 2005-4-17 20:50:38

我的也是00年的
上星期天發現破了
我看是00年的車到期破了到期換了

ozaki523 發表於 2005-4-17 23:20:34

請問如何知道要換了?

kensbase 發表於 2005-4-17 23:30:24

哇!真神奇!
請問該管的位置在哪?!

jimmy508 發表於 2005-4-17 23:39:56

看不懂事哪裡的說???還太生了

mario 發表於 2005-4-17 23:53:26

http://groups.msn.com/_Secure/0TwDtApwXS6BKkJXwWsiDbNs!liWDXFuAzF7dL1OAh*CK2Ry02RyBzcqnixzHEpv27BekLpAR5vkXmHwEKRPkRbJV!Quum37LRMBmZi2lBmwZWZ3*TsO30Q/IMGA3476a.JPG?dc=4675517499473747583

Aero 發表於 2005-4-18 14:12:34

有差這麼多嗎??

teddy58 發表於 2005-4-18 20:29:23

趕緊去檢查一下喔.......
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [分享]封印 Smart 馬力的元兇∼∼∼

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨