alan 發表於 2004-6-9 10:05:39

『新產品推出』DIY冷氣冷度開關

夏天到了喔∼∼
嫌冷氣不夠冷嗎??
想把冷氣改冷一點卻又怕傷到車子嗎?
這裡有好貨說!是我們『首席開發部長』JEFF研發出來的。
不僅完全不傷車,且費用便宜。
看看吧!我把我的SMART室溫降到5度了喔!!冷∼冷∼冷
完全可以自己DIY裝設,安裝不用超過30秒!超簡單
平時不很熱時!可以切回原廠設定。遇到超熱天氣或是夏天想穿貂皮大衣出去炫耀時!
輕輕一按,即跳到改裝的溫控開關。冷度直下,包你吹得全身冷滋滋!!呵呵!當然他上面有個旋鈕,你不要那樣冷時!也可以把他調熱一些喔!
超值產品,不傷車的改裝法,推薦給大家看看喔!!!
:em42:

alan 發表於 2004-6-9 10:07:05

這個盒子用魔鬼沾裝在副駕駛座腳下,完全不引響外觀。也很方便切換開關

alan 發表於 2004-6-9 10:09:34

這種測冷氣口溫度的溫度計一支$100上下!
如果經濟允許的話!建議買一支來隨時插在冷氣口上
既可以隨時知道你冷氣的健康狀況,可以以讓你瞭解溫度的改變喔!
有大、中、小三種。相片上的各是中與小的

tino 發表於 2004-6-9 11:01:32

可以代工嗎??

neo2000 發表於 2004-6-9 11:37:46

下面引用由alan在 2004/06/09 10:09am 發表的內容:
這種測冷氣口溫度的溫度計一支$100上下!
如果經濟允許的話!建議買一支來隨時插在冷氣口上
既可以隨時知道你冷氣的健康狀況,可以以讓你瞭解溫度的改變喔!
有大、中、小三種。相片上的各是中與小的

:em65: 這種是我家拿來測水溫的

jeff 發表於 2004-6-9 11:58:39

聽說還可以拿來插火雞勒........
真是多功能啊  ....ㄏㄏㄏㄏ

alan 發表於 2004-6-9 12:11:54

下面引用由jeff在 2004/06/09 11:58am 發表的內容:
聽說還可以拿來插火雞勒........
真是多功能啊  ....ㄏㄏㄏㄏ

對呀!對呀!我寄宿外國人家裡時!他們都拿來插在火雞上看熟麼沒ㄟ!
呵呵∼∼∼好多用途喔!
:em19:

阿文 發表於 2004-6-9 19:55:32

安裝溫控開關..會不會破壞壓縮機的壽命.......

alan 發表於 2004-6-9 21:10:12

下面引用由阿文在 2004/06/09 07:55pm 發表的內容:
安裝溫控開關..會不會破壞壓縮機的壽命.......

這麼說啦!您的冷氣開關有三段(沒有燈、一個燈與兩個燈)
開一個燈比較不涼對吧,因為那是設訂在20度壓縮機就會停止運作,而開兩個燈壓縮機要運作更長時間到10∼14度才會停止。
當然壓縮機運作越久壽命多少會有引響。但是∼∼我說但是喔!如果您為了怕壓縮機的壽命有引響,在大熱天只開一個燈,或是甚至不開半個燈。那好!你的壓縮機可能會好過點!但是∼您的身體與車子的其他零件恐怕又受不了這種高溫了吧!
所以!我覺得,加冷度開關只不過是把原本的開關多機一段,變成四段(沒有燈、一個燈、兩個燈、冷度開關)當您的車開到兩個燈都不夠冷的話不妨開啟第四段冷度開關,讓他快速達到您要的冷度。等溫度到您想要的溫度時再切回來第3段或是第2段,這樣總比您用兩個燈讓壓縮機一直拖,一直拖而達不到你要的溫度。 如果是這樣!那裝冷度開關是不是因為可以讓壓縮機早點到你要的溫度,並早點休息!所以反而壽命會長點喔!不知道您同不同意我的看法。
我不是建議、或推薦一定要改啦!呵呵∼∼∼我想這是個方式。有興趣的看看!沒興趣的瞭解一下!真的沒信心不要去改啦!用起來才不會毛毛的是嗎?開車!自己開心罪重要喔
! :em19:

diablo022388 發表於 2004-6-10 01:15:56

不錯用哦!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『新產品推出』DIY冷氣冷度開關

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨