sky 發表於 2004-6-7 17:16:32

[密技]開發smart專用置書架!!可放cd、短洋傘、書籍

因為我不會電腦繪圖!!只能稍為描述一下!!
大約是在黏置杯架、排檔桿那個區域!!
大家還希望我們的smart還能放些什麼!!想一下,給我個意見喔!! :em08:  :em08:

我拿去給協力廠商估過了!!大約只要兩百塊而已!!
還蠻實用、而且便宜的小東西!!
:em61:  :em61:  :em61:                :em60:  :em60:

alan 發表於 2004-6-7 20:14:49

下面引用由sky在 2004/06/07 05:16pm 發表的內容:
因為我不會電腦繪圖!!只能稍為描述一下!!
大約是在黏置杯架、排檔桿那個區域!!
大家還希望我們的smart還能放些什麼!!想一下,給我個意見喔!!  
我拿去給協力廠商估過了!!大約只要兩百塊而已!!
...

大熊一直想放NOTEBOOK啦!B5 SIZE的!放的下嗎?

sky 發表於 2004-6-7 20:50:05

下面引用由alan在 2004/06/07 08:14pm 發表的內容:
大熊一直想放NOTEBOOK啦!B5 SIZE的!放的下嗎?

應該是可以喔!!但只有在沒開機時作收納用!!
:em60:  :em60:

sbriver 發表於 2004-6-8 00:41:09

我也要一個∼∼∼

Alan 發表於 2004-6-8 08:43:25

那∼個人我可以請你開發一下,比較大的面積。
我不只想放手機,NOTEBOOK....
還有最近老不到放嬰兒座椅的地方。搞一個架子來放吧∼∼如何!

anderson 發表於 2006-2-15 18:33:21

下面引用由Alan在 2004/06/08 08:43am 發表的內容:
還有最近老不到放嬰兒座椅的地方。搞一個架子來放吧∼∼如何!

這個如何 :)    (後面用工業用安全帶固定在尾門上)
雖然說後面其實是潰縮區, 安全性至少比騎機車好.
我家的弟弟妹妹都蠻喜歡坐的.
再過一陣準備設法搞成 2+2, 市區近距離代步專用.

球球 發表於 2006-5-11 12:46:09

謝謝分享

visorjoe 發表於 2006-5-18 09:21:49

嬰兒座椅開發支持啦,因為我有一個小女兒~之前也常看到車友因為有小孩而換車的..我想只要是在速度不快的狀況下,都還能接受這樣的東西啦~感謝囉~
頁: [1]
查看完整版本: [密技]開發smart專用置書架!!可放cd、短洋傘、書籍

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨