Alan 發表於 2004-2-19 20:48:56

『密技:也許你不知道』smart原廠電瓶年齡的看法

你知道電瓶是何時出生的嗎??
其實很簡單!!
不好意思∼太多人只看不貢獻,只好先給有留過言的人看∼∼
:em18:
**** Hidden Message *****

mario 發表於 2004-2-19 21:22:05

我車的電瓶早就死了
所以看不見

Bandit 發表於 2004-2-20 12:02:40

我都看不到拉><"

alan 發表於 2004-3-29 09:26:08

***** 板主模式 *****
此文章是管理員從<a href=forums.cgi?forum=1>車主經驗及心得分享</a>轉移過來的!

小毅 發表於 2004-5-24 16:51:07

我都看不到拉

clw0914 發表於 2011-4-29 03:44:08

我想看...

eming 發表於 2011-10-2 21:47:02

看不到拉

joe64436 發表於 2012-1-14 10:57:05

嗚嗚!!!!!看不到!!!!:L

Scenic 發表於 2012-1-26 14:56:54

一般電瓶適用嗎?.......;P

dick689 發表於 2012-5-2 12:26:07

很有趣的感覺,我也來看一看有啥祕密
頁: [1] 2
查看完整版本: 『密技:也許你不知道』smart原廠電瓶年齡的看法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨