Alan 發表於 2004-11-4 09:51:51

『DIY』後窗把手

這是BRABUS的後窗把手,全省DCT均有在賣!
**** Hidden Message *****

jessie 發表於 2004-11-4 10:36:28

『DIY』後窗把手

alan你真的超強的!!什麼雞絲頭都找得出來

pag959 發表於 2004-11-4 12:08:47

『DIY』後窗把手

哈!哈!哈!

donjuan 發表於 2004-11-4 12:36:35

『DIY』後窗把手

那天去honda買了一個CR-V的後窗把手$212元,但把手上的螺孔座要怎麼把它磨平啊!!
之前有看到車友有裝,教一下怎麼弄的吧!!

Alan 發表於 2004-11-4 15:31:17

『DIY』後窗把手

下面引用由donjuan在 2004/11/04 12:36pm 發表的內容:
那天去honda買了一個CR-V的後窗把手$212元,但把手上的螺孔座要怎麼把它磨平啊!!
之前有看到車友有裝,教一下怎麼弄的吧!!

CR-V的代替品退流行啦!又容易打到雨刷!用這個新的方式就好了!

ROCK 發表於 2004-11-4 17:31:06

『DIY』後窗把手

下面引用由Alan在 2004/11/04 03:31pm 發表的內容:
CR-V的代替品退流行啦!又容易打到雨刷!用這個新的方式就好了!

我也是裝CR-V的但是雨刷不會像你所說的會打到ㄚ

jason嚴正興 發表於 2004-11-4 22:00:44

『DIY』後窗把手

動動腦,厲害厲害

donjuan 發表於 2004-11-5 08:55:21

『DIY』後窗把手

下面引用由ROCK在 2004/11/04 05:31pm 發表的內容:
我也是裝CR-V的但是雨刷不會像你所說的會打到ㄚ

那可以教教我要怎麼裝嗎???
畢竟東西都買了,總不能擺起來在家裡拜啊!!

Superman 發表於 2007-5-29 10:33:02

『DIY』後窗把手

聰明! 真不愧為 SMART。

pflin545 發表於 2007-10-23 01:15:50

『DIY』後窗把手

厲害
花費又少
頁: [1] 2
查看完整版本: 『DIY』後窗把手

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨