CalvinNieh 發表於 2005-2-6 19:28:35

改晶片電腦被鎖的原因?

有人知到嗎?如何解決

小周 發表於 2005-2-7 11:01:27

改晶片電腦被鎖的原因?

電瓶+級拔掉過個10分鐘在裝上~~~個人淺見試試看

張三瘋 發表於 2005-2-7 12:21:43

改晶片電腦被鎖的原因?

下面引用由小周在 2005/02/07 11:01am 發表的內容:
電瓶+級拔掉過個10分鐘在裝上~~~個人淺見試試看

那只能治標不至本,004的電腦 (99年前二季)較容易有這方面的顧慮

CalvinNieh 發表於 2005-2-7 19:14:24

改晶片電腦被鎖的原因?

我的小s是02年ㄉ,改好後ok!才操一下斷油而已就掛了,電腦就被鎖,小邱說可能是渦輪ㄉ那個管路有漏氣,還要等過完年才能檢查了,唉~~

david3172 發表於 2005-2-8 00:35:39

改晶片電腦被鎖的原因?

下面引用由CalvinNieh在 2005/02/07 07:14pm 發表的內容:
我的小s是02年ㄉ,改好後ok!才操一下斷油而已就掛了,電腦就被鎖,小邱說可能是渦輪ㄉ那個管路有漏氣,還要等過完年才能檢查了,唉~~

我的是02大眼燈最後一批車
我們兩個是一樣的問題哩
昨天我去改也是一樣哩...
小邱也是降子講哩
應該是我們這批車的問題哩...
已經好幾位車友都是降子啦....> <
害我超想把車給賣啦

張三瘋 發表於 2005-2-9 02:55:31

改晶片電腦被鎖的原因?

程式可能需要修正,管路要查電磁閥附近數條管子都要檢查,若在接口附近裂掉,如管子夠長,剪掉再直接插上,將電瓶斷電5秒以上,即可解除,反正大過年的,嫌著沒事拆後殼,趴下去查管路吧....02年改700cc前最後一批600cc的車子,其穩定度應該是最好的,我那時還在賣smart,還沒聽說有這樣子的瑕疵

diablo022388 發表於 2005-2-9 11:15:59

改晶片電腦被鎖的原因?

下面引用由david3172在 2005/02/08 00:35am 發表的內容:
我的是02大眼燈最後一批車
我們兩個是一樣的問題哩
昨天我去改也是一樣哩...
小邱也是降子講哩
...

:em02: 換車換車拉....
呵呵... :em42:

Ross 發表於 2005-2-9 22:37:56

改晶片電腦被鎖的原因?

建議:
1)請小邱將故障碼讀出來並儲存
2)將故障情形與改裝的data寄回老外那裡讓他study一下, 看有無解法
3)同時Restore原來的data, 至少這樣可以順順開
4)找時間抓問題, 或小邱有解在去import new data看看
Ross

david3172 發表於 2005-2-10 01:02:19

改晶片電腦被鎖的原因?

下面引用由diablo022388在 2005/02/09 11:15am 發表的內容:
換車換車拉....
呵呵...

ㄏㄏ...居然被你猜中嚕 :em64:
要買車第一個找你唷....不要跑 :em12:

david3172 發表於 2005-2-10 01:06:03

改晶片電腦被鎖的原因?

下面引用由張三瘋在 2005/02/09 02:55am 發表的內容:
程式可能需要修正,管路要查電磁閥附近數條管子都要檢查,若在接口附近裂掉,如管子夠長,剪掉再直接插上,將電瓶斷電5秒以上,即可解除,反正大過年的,嫌著沒事拆後殼,趴下去查管路吧....02年改700cc前最後一均@...

瘋哥你好嘿....
我們這批車是舊的硬體.新的軟體哩(07電腦)
如你說的問題都檢查過嚕沒有問題.
有辦法解決嗎??謝嚕
頁: [1] 2
查看完整版本: 改晶片電腦被鎖的原因?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨