Alan 發表於 2004-9-26 11:23:32

[公告]晉升singshei、david3172、詠祖、EARL、jason嚴正興等五名為本會尊榮高級會員

[這篇文章最後由Alan在 2004/09/26 12:11pm 第 2 次編輯]

9/25經幹部開會,一致推薦singshei、david3172、EARL、詠祖、jason嚴正興等5名當天參與活動之車友。
品行優良,風格出眾,不因小便宜而自亂本位,作風光明、成熟且熱誠、真誠。與本俱樂部風格一致。
因此直接推薦成為本俱樂部最尊榮的高級會員(此資格為華人SMART界很難得的榮譽喔,因為我們挑選資格很嚴格謹慎喔!不是菁英不入列喔,用錢更是買不到的喔!請珍惜,並多參與交流,以免資格喪失)。
試任期為1個月,表現無疑後則成為正式尊榮會員喔!!
恭喜!恭喜!請各位,多多表現你們的參與度、中立感與熱誠∼∼本表現出菁英華人SMART車友的風範喔!

PS:試用期間歡迎所有幹部與尊榮高級會員共同監督與支持。如有任何異議請與會長聯繫。
我們會很尊重你的看法喔

jeff 發表於 2004-9-26 11:42:57

[公告]晉升singshei、david3172、詠祖、EARL、jason嚴正興等五名為本會尊榮高級會員

恭喜!恭喜!

diablo022388 發表於 2004-9-26 13:00:08

給你們拍拍手~

Arden 發表於 2004-9-26 13:08:00

下面引用由Alan在 2004/09/26 11:23am 發表的內容:
9/25經幹部開會,一致推薦singshei、david3172、EARL、詠祖、jason嚴正興等5名當天參與活動之車友。
品行優良,風格出眾,不因小便宜而自亂本位,作風光明、成熟且熱誠、真誠。與本俱樂部風格一致。
因此直接推 ...

五位朋友們..多多賜教喔...不準懈怠喔... :em34:

jj4 發表於 2004-9-26 13:17:37

啪啪手~

jason嚴正興 發表於 2004-9-26 13:57:10

謝謝各位大大的舉薦我會努力地

david3172 發表於 2004-9-26 14:00:33

謝謝各位大大的蓷薦嘿...謝謝啦..^_^.

singshei 發表於 2004-9-26 15:20:35

感謝~  大家加油喔!   踴躍熱情參與這個大家族~~

大家一起努力吧!

詠祖 發表於 2004-9-26 19:50:52

同樂會就像是來自各地的大家庭,還得請大家以後多多指教....... :em38:

jackyhsu0539 發表於 2004-9-27 00:01:43

恭喜恭喜我也再努力中
頁: [1] 2
查看完整版本: [公告]晉升singshei、david3172、詠祖、EARL、jason嚴正興等五名為本會尊榮高級會員

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨