Alan 發表於 2004-9-24 22:05:05

[公告]本會934冬季正副會長由ARDEN與偉士獲選!!

投票結束∼∼
公布結果!由
ARDEN擔任本會93年第4季冬季會長。
VESPA偉士包擔任副會長!
由於兩位本身業務非常繁忙,所以原則上請兩位互相調配時間∼相互支援。
懇請副會長能為會長及我們俱樂部多費心喔!(如果兩位真的忙不過來,也請已卸任的前幾位會長出手幫忙一下喔)
更請全體『尊榮正式會員』與幹部,在未來的一季全力支援正副會長的指派與工作的託付。讓華人SMART俱樂部的精神傳承下去喔!
恭喜∼∼恭喜∼∼您們『眾望所歸』。我們真心期待您們可以為我們俱樂部在未來的3個月帶領大家更上一成樓喔!
交接日期僅訂於明天9月25日桃園春天農場中午12:00
會長與副會長工作其實並不會繁瑣,
以下幾項工作項目略表建議:
1.每月活動的窗口、企劃、執行與追蹤
2.俱樂部對外代表及發言人
3.俱樂部規範及所有決策最後決定者
4.每季俱樂部紀念品企劃、規劃與執行
5.對內對外事物總『追蹤、監督人』(無須凡事親力親為,可交由其他幹部代為執行)
6.請兩位共同商議,並指派北、中、南各一位駐地幹事。幫忙會長與副會長執行事務。
7.有直接晉升或調降『尊榮正式會員』與『幹部』且不需經過投票的權力。
8.其他
*本會組織章程規範中已有詳述:會長、副會長權限於本會最高階級,其與版主與站長、幹部皆為幕僚與工作伙伴。對其決定應為尊重且全力支援喔!
此外∼未參與本次投票的認證會員(無論初選或決選)。
其階級與權限會會裡有所討論,將以這一季934的表現加上本次活動參與度作為考核,並在下一季(冬季)有所更動調整,我們需要積極有互動的會員。盼請見諒。

diablo022388 發表於 2004-9-24 22:17:44

ARDEN   偉仕   兩位恭喜囉!!
掌聲鼓勵鼓勵....
拍拍手!!
偉仕∼沒想到最想做票的人 卻當選了!!
我快笑破肚皮了...
呵呵呵!!

sky 發表於 2004-9-24 22:18:24

arden!!
恭喜!!恭喜!!
眾~~~眾~~~~~眾說紛紜~~~眾所周知~~~~眾星拱月~~~~
反正就是~~~~~~~~~~
眾望所歸啦!!賀喜!賀喜!!

davidwang 發表於 2004-9-25 06:33:01

以後還要多麻煩兩位大大~~
偉仕~~計畫一下阿~~
要如何謝票阿~~
不用太好~~上何烏ㄚ~~橋緣~~
我就可以接受ㄌ~~還是大手筆一點~~
新天地辦個兩桌~~

wcwc 發表於 2004-9-25 08:13:55

恭喜老爺....
賀喜夫人.....
為國爭光.....
總統特頒賀電.....

kitty1985 發表於 2004-9-25 08:33:05

恭喜恭喜唷~~~~
謝票要請客啦.........^+++++++++^

neo2000 發表於 2004-9-25 15:55:19

哈  恭喜恭喜~~~~
應該是偉士自家辦一頓吃到飽吧  哈  開玩笑低

jackyhsu0539 發表於 2004-9-25 21:07:20

恭喜恭喜兩位以後多多照顧

sky 發表於 2004-9-25 23:22:28

親愛的arden會長呀!
我的賄款還沒收到ㄟ!!
麻煩請盡早匯到我的帳號來!
開開玩笑啦!
偉哥也恭喜你啦!
頁: [1]
查看完整版本: [公告]本會934冬季正副會長由ARDEN與偉士獲選!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨