Alan 發表於 2004-8-13 23:23:24

[公告]週歲會服與貼紙積極設計中

[這篇文章最後由Alan在 2004/08/16 00:56am 第 4 次編輯]

最近北區幹事ARDEN與我積極在籌畫 同樂會的滿週歲會服與俱樂部貼紙LOGO∼
我們第一季到第3季的會服與LOGO都槓龜!
看來可以期望滿週歲的會服喔!
ARDEN設計了很棒的圖示!而我呢,也把會名LOGO整理一下,以香港俱樂部的當範本!
簡單、清楚的表現出俱樂部的特色。
原則上,每季或每款的衣服與貼紙都限量50件以下。我們會在草案擬好後呈給會長看,若經呈可。渴望將可以進入量產。以後與其他俱樂部交流也可以當成紀念品贈送喔!
不知道各位有無意願認購?
PS:上面圖案的LOGO是阿倫我自己搞的!一份心意,技術如不純熟,請多擔待。
但是ARDEN的設計,很用心也很專業。礙於未完成所以他設計的圖案與LOGO還不能公布。但放心,我已經看過,真的很美!而且我們走的是精緻路線。成品不會讓人失望喔!
PS2:根據會長指示,我也很同意,本會的LOGO服飾與LOGO不會出現中文字。會以全英文方式呈現。以顯國際觀的宗旨。

chung220 發表於 2004-8-14 02:36:22

很有水準啊!!!!

vespa054 發表於 2004-8-14 03:00:48

推,用力的推 :em18:

jeff 發表於 2004-8-14 03:41:24

加油!
我們支持你~~

kitty1985 發表於 2004-8-14 08:07:02

很漂亮耶...^_____^

楊瑋5078 發表於 2004-8-14 08:34:45

那天我們才在討論.............ARDEN真ㄉ很會弄這些東西耶...........
麻煩你啦!!!!!!!!!!1

JL烈7032 發表於 2004-8-14 08:39:27

我也要看...

diablo022388 發表於 2004-8-14 13:33:23

美~

bihjeng 發表於 2004-8-14 13:46:36

先算我ㄧ份吧!!

afu 發表於 2004-8-14 19:19:47

ARDEN,辛苦了,期待最後的成品早日出現,加油哦。
頁: [1] 2
查看完整版本: [公告]週歲會服與貼紙積極設計中

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨