alan 發表於 2010-11-5 23:50:23

『公告』賀 桃園阿澤、山姆、阿亮晉升本會各版版主,大家有福氣了喔!

眾望所歸
經過長達一個月的私下訪問與調查
桃園阿澤、山姆、阿亮三位車友熱心參與,品味過人,質感有佳
因此即日起
桃園阿澤晉升 本會ROADSTER版 版主
山姆晉升 本會各  行各業互助版 版主
阿亮晉升為本會  活動照片及一般貼圖區 版主

期盼能幫大家謀求更豐富的文章 更有質感的交流文化
感謝中
:em53:

nuonuo 發表於 2010-11-5 23:53:12

『公告』賀 桃園阿澤、山姆、阿亮晉升本會各版版主,大家有福氣了喔!

恭喜三位
平常私下就常多受這三位的幫忙
車友有福了

michael1 發表於 2010-11-6 00:29:39

恭喜恭喜!

gimicin 發表於 2010-11-6 00:29:51

恭喜恭喜ㄚ......能者多勞ㄚ.......

阿澤 發表於 2010-11-6 00:35:21

下面引用由gimicin在 2010/11/06 00:29am 發表的內容:
恭喜恭喜ㄚ......能者多勞ㄚ.......

哇哩咧...
我只會放毒而已ㄟ :em38:  :em38:

s39168 發表於 2010-11-6 00:42:50

車友有福了恭喜恭喜!能者多勞 品味過人 眾望所歸.......

pag959 發表於 2010-11-6 00:57:00

車際聯盟 發表於 2010-11-6 01:07:47

恭喜老爺  賀喜老爺!!!^^

happy5332 發表於 2010-11-6 01:11:06

恭喜恭喜!!
這真的是大家的福氣~

skyline539 發表於 2010-11-6 02:12:26

恭喜恭喜
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 『公告』賀 桃園阿澤、山姆、阿亮晉升本會各版版主,大家有福氣了喔!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨