Alan 發表於 2004-3-5 17:23:21

恭喜KITTY擔任我們『灌水閒聊區』版主喔

終於出現了!
這麼優秀不找來幫板主,對不起大家喔 :em74:  :em76:

Arden 發表於 2004-3-5 17:47:21

對....找個小姑娘來當版主...那閒聊區才會熱閙的呀...p

kitty1985 發表於 2004-3-5 19:33:42

謝謝啦...
我會加油滴.....^^

neo2000 發表於 2004-3-5 19:51:36

下面引用由Arden在 2004/03/05 05:47pm 發表的內容:
對....找個小姑娘來當版主...那閒聊區才會熱閙的呀...p

:em38: 你是說八卦 還是三姑.......侯~~~~~~~~~~ :em67:

波波 發表於 2004-3-5 20:12:24

太棒ㄌ~~~^^

kitty1985 發表於 2004-3-5 21:11:01

下面引用由neo2000在 2004/03/05 07:51pm 發表的內容:
你是說八卦 還是三姑.......侯~~~~~~~~~~

其實我同學都把我當大姐頭或男ㄉ.......^^"
想聽八卦...
大概有點難唷...

rubycarl 發表於 2004-3-5 21:25:34

:em76:  :em77:  :em60:  :em61:
加油喔!

rick 發表於 2004-3-6 15:33:07

加油喔! 這樣內容應該會更豐富吧

jessie 發表於 2004-3-6 15:53:30

kitty加油嚕~~~同樂會有妳的一份心力會更有活力的....^^

sbriver 發表於 2004-3-6 19:54:20

PPPPPPPPPPPPPP∼∼∼
掌聲通過喔∼∼
頁: [1] 2
查看完整版本: 恭喜KITTY擔任我們『灌水閒聊區』版主喔

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨