Alan 發表於 2006-10-13 10:28:15

『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

感謝各位版主大大平時對我們的辛勤耕耘。
我們開放給各位版主自由調整威望及發佈獎章的功能已有段日子。
近日發覺很多車友的威望調的很離普,有的威望8,甚至高過於會長的威望6,也有很多獎章遭到濫發。
有的沒有填寫會員申請表的訪客,竟然也有威望2。
ALAN我期望真的有貢獻再發獎章,願意坦誠交友,填寫會員申請書者,再讓他成為正是會員,不要把獎勵機制拿來當做過年過節的禮品相送。
這樣有點賤踏獎章與威望機制喔。
同時有很多車友的威望也異常被調降至冰點,ALAN我絕對尊重給個版主的決定,但請要有充分的理由備查,有人問的時候,自動提出理由,免得讓人難與信服喔

感謝大家,請繼續努力喔!

vespa054 發表於 2006-10-13 10:57:02

真的是見鬼了,這不是我的專利嗎?
是誰?是誰?

nuonuo 發表於 2006-10-13 13:27:10

我沒有用過這功能
我是掛名的
呵呵

jpower888 發表於 2006-10-13 13:29:30

嘿嘿!林老闆
下次球打過來時我會故意辣一下的
就知該怎麼做了吧
(開個玩笑大家別唾棄丫)

myron37 發表於 2006-10-13 13:48:53

倫大生氣了!! 侯~~~

雞皮皮 發表於 2006-10-13 14:29:39

我也要努力加油∼
看看哪天會不會有高人把我從威望2往上拉一把∼
^^

enzolee 發表於 2006-10-13 16:18:20

調升的好運怎麼沒有輪到我呢?

mario 發表於 2006-10-13 17:13:15

收到了
我很乖噢
沒亂來噢
只有用過一次把' 0 '升到'  1''就沒用過了

黃色司麥特 發表於 2006-10-13 17:25:15

我對於調威望這種事還沒用過..因為我的等級原本就很低..呵呵
能上華人就好啦...

relax 發表於 2006-10-13 17:37:24

是誰調低我的威望?
請出面說明調低的原因
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨