Alan 發表於 2005-9-2 01:47:00

『公告』本會網站與BMWCCT台灣車主聯會網站互換友誼連結

感謝BMWCCT台灣車主聯會站長首肯,讓我們兩個同屬歐系車的互換友誼連結!
各位車友如果對BMW有興趣,可以到那邊參觀喔∼
他們站長,現在也是我們的尊榮正式會友喔,有問題也可以直接在我們網站留簡訊給他(emilee)喔∼
:em74:
http://www.bmwcct.com.tw/

Ross 發表於 2005-9-2 08:50:11

歡迎呀~emilee 您住雲林哪呀?
我們是同鄉耶

jyiins 發表於 2005-9-2 15:14:28

好棒啊!
又多了一個新資訊~~~~~~~

sos5822430 發表於 2005-9-2 18:01:42

[這篇文章最後由sos5822430在 2005/09/04 04:54pm 第 1 次編輯]

我也是BMWCCT的車友~哇斗南

singshei 發表於 2005-9-2 20:38:30

不錯喔! 又多了可互相交流的機會。

emilee 發表於 2005-9-2 21:23:22

領域不同,專精也不同..
對SMART我只能算是一個新手..
希望大家有機會能能多多交流..!!

gagaaazz 發表於 2005-9-3 12:23:16

很棒的友誼連結唷.....趕快去瞧瞧他們有什麼資訊...

teddy58 發表於 2005-9-5 12:13:42

歡迎...歡迎...............熱烈歡迎..............:em61:   :em61:   :em61:

satan 發表於 2005-9-5 17:42:01

幸會~幸會 ~
我們有一個 資深車友 宗佑 也是住雲林 ''' 後來也是 換車 成 bmw 3系列 了....
// 我老婆 很喜歡bmw  1 系列 ''
不曉的-emilee 大'對 此車的評價 如何//
我自己 本來也很期待 泛德 會否 突然 發燒 引進我期待的 160 i 手排 版 ''
我想 結局 應該比再等  GOLF V Gti  6速手排版更渺茫了吧....
頁: [1]
查看完整版本: 『公告』本會網站與BMWCCT台灣車主聯會網站互換友誼連結

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨