yule690 發表於 2005-4-7 21:43:19

copy舊款遙控器

[這篇文章最後由yule690在 2005/04/07 09:45pm 第 1 次編輯]

今天去台中工業區的中華賓士copy遙控器
設定費竟然要4500再加遙控器加一加共要8320
後來他們的服務人員告訴我因為我的車
是貿易商的車而且是第一次進中華賓士
所以會多那三仟元 後來因為他們沒有事前
告知 他們的服務人員便以5586元算給我
還好我有爭取 雖然還是貴了一點但總比八仟多好了
要不然就像阿倫講的把我們當凱子
所以現在的設定費是要1500喔
單遙控器的部份是3820喔

哈哈哈就是我 發表於 2005-4-7 23:13:50

copy舊款遙控器

好貴喔

cti777 發表於 2005-4-8 07:15:42

copy舊款遙控器

貴!  真貴

frku 發表於 2005-4-8 09:23:57

copy舊款遙控器

有這麼貴嗎~我是99年司賣特的車,2個月前去DCT士林廠辦一支KEY(只有遙控器+設定費)..也才5400多..

satan 發表於 2005-4-8 12:16:05

copy舊款遙控器

昨天才聽 阿倫 在講' 原來就是你喔_小李''
不過多打ㄌ一支總是較安心啦..

kimi 發表於 2005-4-14 21:30:53

copy舊款遙控器

下面引用由frku在 2005/04/08 09:23am 發表的內容:
有這麼貴嗎~我是99年司賣特的車,2個月前去DCT士林廠辦一支KEY(只有遙控器+設定費)..也才5400多..

才5400多~~~~ :em63:

wuyutso 發表於 2005-4-15 01:25:08

copy舊款遙控器

難到不能到外面的鎖店copy嗎?

喬丹 發表於 2005-7-4 19:53:17

copy舊款遙控器

那是每次去都要加3000ㄇ  如果當初沒加入的話

96818456 發表於 2005-7-4 22:40:21

copy舊款遙控器

哇!好貴ㄜ!!!

weijie 發表於 2005-9-24 00:04:33

copy舊款遙控器

KEY真得給他有點貴...
頁: [1] 2
查看完整版本: copy舊款遙控器

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨