Alan 發表於 2005-3-12 19:17:30

站長對熱情威望0的『註冊訪客』的一封信

以下是我發給近日舉辦北部聚會的『註冊訪客』的一封信。
我很感激各位車友熱情交流,
但請車友如果認同華人SMART俱樂部。請確實填寫正式會員申請書。成為我們的一份子。
否則為了維持一個透明,高品質的交流環境。俱樂部不得不將採取『果斷』的作法。敬請見諒!

--------------------------------
您好!我是ALAN,華人SMART俱樂部的創辦人兼站長。
很歡迎您熱心的參與我們俱樂部的交流。更開心您有心為SMART一族舉辦北部活動。
然而我發現您不是我們俱樂部的會員,您只是『註冊訪客』,因為您的威望仍屬0。(只有填寫過本俱樂部正式會員申請書的人,通過審核後的人才有享有正式威望1以上的威望喔!)而依照本會規定,訪客身份是不可以在本會刊登、舉辦轉登活動的
我們訂定此規定,是希望每人能秉持透明公開交友的原則互相交流。不要只是像幫派一樣只知道對方的綽號或帳號。這也是因為不希望其他有心團體或人士藉由我們的交流平台作任何交流。
這在SMART俱樂部也許是首例,但卻是我們精選會員與交流品質的基本要素。
華人SMART俱樂部並不是公益免費網站,我們並不提供免費午餐。但我們並無要求會員付費或限制他做任何不悅的事。唯一只希望能有優質,透明;坦誠的的交流環境。
華人SMART俱樂部一路走來,堅持中立,堅持會員素質勝於數量,堅持走出傳統邁向國際,堅持玩車不玩是非。盼您能體諒!
我很歡迎您誠心透明的加入本會成為正式會員,如果您真的有熱誠,我們更期盼能邀約您成為本俱樂部的工作幹部。一起為SMART車友創造更精緻高雅的交流平台與活動。
但在此之前,依照本會規定,任何人使用『註冊訪客』的身份,我們只能提供3天的參訪時間。所以必須對您的帳號與IP以於停權。盼請見諒!!

fw8882001 發表於 2005-3-12 21:41:43

嗯,很贊成站長倫大的做法,相信開smart的人應該都是有品味的人,也相信俱樂部的大家應該都是很熱心的車友,我也是最近二個星期才加入俱樂部的車友,因為是從事婚禮顧問的工作,因工作的關係,所以最近也去買了一部中古的小迷彩橘,也向俱樂部購物網站買了一些東西,但還沒機會參加俱樂部的活動(因最近經濟壓力滿大的....所以只好儘量少出門),覺得在這個園地可以學到很多的東西,當然也希望將來有機會和大家見個面囉!另外想請教一下倫大,上次我註冊會員時,因尚未購入小s,所以並未登記車子的相關資料,我需要再補登記嗎?還有我這輛小橘開起來有點僵硬,說不出來的感覺,跟開朋友的小橘感覺不太一樣,不知到下次有沒有機會請倫大幫我看看呢?先謝謝囉!

左岸奶茶 發表於 2005-3-13 17:38:32

其實倫大說ㄉ很對∼像我現在ㄉ威望也是0∼因為之前不知道怎麼下載會員資料表∼但好不容易學會ㄌ也把資料傳過去ㄌ∼現在就等升1ㄉ威望ㄌ∼大家在此認識都是有緣而規矩是一定要遵守ㄉ別因為如此而破壞ㄌ大家ㄉ友誼!!

kf162573 發表於 2005-3-13 18:02:02

倫大,請問一下我已經有填會員申請書了,目前也是會員那為什麼我的威旺還是0呢  ??

Alan 發表於 2005-3-13 22:09:23

下面引用由fw8882001在 2005/03/12 09:41pm 發表的內容:
嗯,很贊成站長倫大的做法,相信開smart的人應該都是有品味的人,也相信俱樂部的大家應該都是很熱心的車友,我也是最近二個星期才布鬲O從事婚禮顧問的工作,因工作的關係,所以最近也去買了一部中古的小迷彩橘,也向俱 ...

如果資料有更新最好再填一下新的資料,這樣才能確保您的權益。
您的車我很歡迎,也很願意有機會幫你看看。
本來就是如此,如果有聚會出來多與優質的會員交流一下。相互研討,能讓你多瞭解您的車,更能擴大你的生活圈喔!

Alan 發表於 2005-3-13 22:12:16

下面引用由kf162573在 2005/03/13 06:02pm 發表的內容:
倫大,請問一下我已經有填會員申請書了,目前也是會員那為什麼我的威旺還是0呢  ??

抱歉!因為申請的人越來越多,所以審核的日子現在需要2個星期。
如果2個星期後你還沒有取得資格。也許是因為信件遺失,請您再重新寄一次好嗎!抱歉帶給你不便喔!

frku 發表於 2005-3-18 15:29:01

[這篇文章最後由frku在 2005/03/18 03:30pm 第 1 次編輯]

alan~真素忙呀...
啊~有沒有什麼偶可以幫忙地..  :em26:

Ross 發表於 2005-3-22 02:19:51

精神上支持你   阿倫
頁: [1]
查看完整版本: 站長對熱情威望0的『註冊訪客』的一封信

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨