satan 發表於 2011-5-11 14:40:12

[分享]好物推薦 Tide to go(不織布內裝車主建議必備)

品名:[ 汰漬強力去污清潔筆 ]
用途:[ 去除衣物污漬 ]

車上或包包帶一隻很好用';';吃東西或喝咖啡不小心滴到 衣服車內裝 馬上處理不要拖~

哪裡買:[ 全省好市多COSTCO有在賣 ]一卡5支裝';每支容量10毫升';
價格:329(平均一支約66)
*不想一次買5支的朋友們';';我有3支可以';';穴兒';';
台中市可自取(近威世國際)
外縣市可郵寄掛號或平信(郵資自付)

sonyeye 發表於 2011-5-11 15:05:10

[分享]好物推薦 Tide to go(不織布內裝車主建議必備)

我也想要耶~

green 發表於 2011-5-11 18:21:55

阿泰你是昨天去買的嗎?
我昨天五點多在文心南五路有看到你耶~~
幫我留一支~~我下星期在過去拿~~謝謝~~

wcliu 發表於 2011-5-11 21:38:30

這支筆真的讚!!我都放在隨身包~喝咖啡~吃會甩的拉麵~都不怕滴到衣服了!

satan 發表於 2011-5-12 10:34:18

下面引用由green在 2011/05/11 06:21pm 發表的內容:
阿泰你是昨天去買的嗎?
我昨天五點多在文心南五路有看到你耶~~
幫我留一支~~我下星期在過去拿~~謝謝~~

好地~
要穿白衣來實驗看看好不好用!

cwz1975 發表於 2011-5-12 11:25:07

好用的東西~~

Romance 發表於 2011-5-12 13:27:48

讚!!!好物阿!!!

sprint 發表於 2011-5-14 18:00:24

下面引用由cwz1975在 2011/05/12 11:25am 發表的內容:
好用的東西~~

我都沒時間去好市多,你若有去的話再幫我帶個一組,謝謝啦~

溫泉哥 發表於 2012-12-15 21:26:30

感謝推薦好物!!:lol

t0918770780 發表於 2012-12-16 02:13:38

今天跑去買了...$299,呵呵呵...
頁: [1]
查看完整版本: [分享]好物推薦 Tide to go(不織布內裝車主建議必備)

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨