honyu2004 發表於 2008-8-29 16:30:46

想看看你的車耐不耐撞嗎?各式車輛撞擊測試影片網站

車輛撞擊測試
提供一個不錯的網站∼
以下內容需要回復才能看到
http://www.consumerreports.org/cro/cars/safety-recalls/carcrashtest/crashtestvideo.htm
共有近200種的汽車款式
1. 選擇車子的廠牌
2. 選擇你是哪一種車款
3. 選擇你車出廠年份
按完第3的步驟就會出現你所選擇你要看的車子撞擊測試了
看看你的愛車被撞擊後的下場吧~
祝行車平安

sonyeye 發表於 2008-8-29 16:47:31

又看了一次
有側氣囊真的比較安全~

b2409123 發表於 2008-8-29 19:30:56

謝謝

cwz1975 發表於 2008-8-29 21:39:01

我也來看看啦~~~

myron37 發表於 2008-8-29 21:57:04

下面引用由sonyeye在 2008/08/29 04:47pm 發表的內容:
又看了一次
有側氣囊真的比較安全~

我真的有個疑問
ROADSTER到底有沒有撞擊測試"影片"呀??
一直以來都沒見過....

PS. 我有側氣囊!! 哇哈哈哈哈~~

草菇 發表於 2008-8-29 22:59:01

上去看看喔 謝謝分享

mario 發表於 2008-8-30 01:50:08

好回覆你吧
好看好看

honyu2004 發表於 2008-8-30 02:19:27

各位不用客氣,這些都是小弟上網找然後轉貼過來的,好東西就是要用來分享嗎

h09136 發表於 2008-8-30 17:01:09

謝謝分享哦

navi8850 發表於 2008-8-30 19:12:09

真想看看有哪 些車子被撞
頁: [1] 2
查看完整版本: 想看看你的車耐不耐撞嗎?各式車輛撞擊測試影片網站

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨