simon1215 發表於 2008-3-12 11:58:51

[推薦]推薦台北洗車.超讚又便宜

推薦台北洗車.超讚又便宜   鉅嗜汽車美容   台北市民族東路95號 (剛好在民族東路汽車百貨旁邊鐵工場前.地方不大.果菜市場斜對面)  0930356393  smart車友特惠價洗車100元打蠟350元....個人極力推薦.老闆是年輕人.但剛創業所以憑著一份熱誠.就連100元的洗車也是認真到不行.裡.外.輪胎.都清潔的粉乾淨.讓我都以為價錢是不是搞錯了....打蠟也才350.讚讚讚  推薦再推薦

jay660506 發表於 2008-3-12 13:38:26

謝謝分享 ~~

E51617 發表於 2008-3-12 14:11:23

有台南縣或嘉義縣的嗎= =

kensbase 發表於 2008-3-12 18:44:24

喔~在我女友家附近,改天去捧場一下!!

jimmy508 發表於 2008-3-12 19:25:56

我如果開另外一台車去可以比較便宜嗎?

小可 發表於 2008-3-12 21:44:51

有台北也要去洗一下

simon1215 發表於 2008-3-12 23:08:14

像我洗過粉多家.這家我洗過一次後就常去了...雖說我常常也自己洗車.但總有時沒時間.偶爾給別人洗也不錯

gimicin 發表於 2008-3-13 00:18:31

羅斯特也有嗎

deltaforce 發表於 2008-3-13 17:04:57

嘿嘿 我剛剛去過了
差點找不到  真的有夠不明顯  但是真的很認真喔

simon1215 發表於 2008-3-14 20:09:38

rs也是一樣價錢拉......剛好在汽車百貨旁...門旁是檳榔攤要找一下.不難找
頁: [1] 2
查看完整版本: [推薦]推薦台北洗車.超讚又便宜

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨