671021 發表於 2004-2-26 12:24:11

友站二手交流板有人賣音響框

台灣司麥特俱樂部有人賣改音響用的框
一個300元免運費!!
到2月28日為止~ :em18: 有興趣去看看吧!

satan 發表於 2004-2-26 12:46:14

還是處子之身'沒經驗'   進  不  去   -

671021 發表於 2004-2-26 12:56:08

下面引用由satan在 2004/02/26 12:46pm 發表的內容:
還是處子之身'沒經驗'   進  不  去   -

李共啥???????
那她怎麼來的 :em65:

Alan 發表於 2004-2-26 13:53:58

下面引用由671021在 2004/02/26 12:24pm 發表的內容:
一個300元免運費!!
到2月28日為止~  有興趣去看看吧!

哩嘛!幫幫忙。我還以為是什麼新東西喔?
這東西不就是我送給小葉的那個嗎?
我這裡還有一個U-BI的。公定價$300嘛∼
那家店在桃園,你要量多一點,跟桃園的PETER講一下,星期六他就幫你帶下來了。
要不然到友站去登記,有人幫你寄下來還免運費哩!!
好康喔
:em32:

neo2000 發表於 2004-2-26 14:26:49

下面引用由671021在 2004/02/26 12:24pm 發表的內容:
一個300元免運費!!
到2月28日為止~  有興趣去看看吧!

:em65: 在哪  找不到???

Bandit 發表於 2004-2-26 14:35:08

我也要啦!!
害我之前的 Fiat Punto 音響無法安到小ㄐㄐ上><"

neo2000 發表於 2004-2-26 17:31:26

不是二手交流版吧
是綜合討論版  討論音響框的那篇
==.== 沒灰色  .....算哩    原廠就好
頁: [1]
查看完整版本: 友站二手交流板有人賣音響框

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨