Alan 發表於 2004-7-24 06:25:52

FOR ALL!在FOR FOUR推出後指日可待喔

有誰知道 這台SUV 英國又稱FOR ALL。何時會推出呀?

rick 發表於 2004-7-24 12:38:20

可能要視for-four的銷售狀況而定吧

楊瑋5078 發表於 2004-7-24 22:12:32

我有聽DCTㄉ人說喔!!!!他真ㄉ會上市!!!!可是好像叫FOR MORE.....

jackyhsu0539 發表於 2004-7-25 00:59:17

我也是聽說叫for more

sbriver 發表於 2004-7-25 09:06:11

這台售價不會是200吧∼∼∼

diablo022388 發表於 2004-7-26 18:51:38

指日可待!

小黑羊 發表於 2004-7-30 02:38:18

好期待它能快點上市.

pag959 發表於 2004-8-2 19:12:13

期待上市~但價格不要太強勢

bihjeng 發表於 2004-8-7 15:49:25

下面引用由sbriver在 2004/07/25 09:06am 發表的內容:
這台售價不會是200吧∼∼∼

No!NO!
In TAIWAN M-BENZ 喜歡 199萬9
:em63:
頁: [1]
查看完整版本: FOR ALL!在FOR FOUR推出後指日可待喔

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨