alan 發表於 2011-7-3 11:15:12

『配備』幫車頭穿衣服:防砂石車頭套

這東西其實早在十幾年前ALAN我在國外唸書時期就在國外流行過了
很多國外的車,為了要防止砂石打到車頭板金,或是刮傷車體,塑膠合成皮,量身縫製勾穿在車頭上。
ALAN我當時開的車也有裝喔!
但是好像在台灣沒有流行過。

台灣不知道有沒有人在做這東西,我的ROADSTER也想穿上應該會很特別喔 :em58:

jpower888 發表於 2011-7-3 13:05:06

cc 鬼面罩
感覺現在貼卡夢也很方便
謝謝倫大分享

roderman 發表於 2011-7-3 13:41:22

受害人之ㄧ,不過位置是在擋風玻璃...
好加在的是有如花生米大的裂痕卻沒滲水的跡象(不知道是不是防爆隔熱紙的加持才如此)

evil0319 發表於 2011-7-3 15:39:19

GTR好像有這種造型~

-=-=-=- 以下內容由 evil0319 在 2011年07月03日 03:40pm 時新增 -=-=-=-
叫做black mask edition,
GT5有出現~

a3702658tony 發表於 2011-7-3 19:02:30

下面引用由alan在 2011/07/03 11:15am 發表的內容:
這東西其實早在十幾年前ALAN我在國外唸書時期就在國外流行過了
很多國外的車,為了要防止砂石打到車頭板金,或是刮傷車體,塑膠合成皮,量身縫製勾穿在車頭上。
ALAN我當時開的車也有裝喔!
但是好像在台灣沒有 ...

請問圖一裡面那台smart 後面托的那台小拖車在台灣可以這樣托嗎

michael1 發表於 2011-7-3 23:10:39

看得到,哈不到…

Kathy 發表於 2011-7-4 14:23:08

我也好想幫我的小藍 穿一件皮衣....  :em74: ,
我小藍也是受害人之一......  :em69:

enzochen 發表於 2011-7-4 15:42:59

台灣叫鬼面罩
可能台灣烤漆太便宜....所以不流行??

大餅 發表於 2011-7-4 21:50:56

穿這個,整台車的質感都沒了。

monkey 發表於 2011-7-5 10:35:01

是阿,有好幾年曾經流行穿面罩!
頁: [1] 2
查看完整版本: 『配備』幫車頭穿衣服:防砂石車頭套

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨