alan 發表於 2010-9-3 12:42:22

大陸廠的17吋B框:感覺不錯喔!

FOR2 450與ROADSTER 452都可以直上
8J的有LOGO的框也到貨了。
又是一個便宜的升級方案
ALAN我車上的是德國廠的,。價格起碼高過5∼6倍以上!

sonyeye 發表於 2010-9-3 15:07:02

夭壽亮~
看來三孔B框脫不了芭樂的命運....

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye 在 2010年09月03日 03:08pm 時新增 -=-=-=-
好家在有先爽ㄌ幾年

阿澤 發表於 2010-9-3 15:08:30

下面引用由sonyeye在 2010/09/03 03:07pm 發表的內容:
夭壽亮~
看來三孔B框脫不了芭樂的命運....
(img39.imageshack.us/img39/9231/iconconfusedi.gif)

嘿嘿....

maty1209988 發表於 2010-9-3 19:20:18

下面引用由alan在 2010/09/03 00:42pm 發表的內容:
FOR2 450與ROADSTER 452都可以直上
8J的有LOGO的框也到貨了。
又是一個便宜的升級方案
ALAN我車上的是德國廠的,。價格起碼高過5∼6倍以上!

Alan
451可以嗎?

myron37 發表於 2010-9-4 21:21:22

下面引用由阿澤在 2010/09/03 03:08pm 發表的內容:
嘿嘿....

嘿嘿嘿....

honyu2004 發表於 2010-9-4 23:07:10

下面引用由myron37在 2010/09/04 09:21pm 發表的內容:
嘿嘿嘿....

嘿嘿嘿嘿嘿嘿

sky1713t 發表於 2010-9-8 00:02:43

下面引用由阿澤在 2010/09/03 03:08pm 發表的內容:
嘿嘿....

ㄟ~~再搞個稀有框給大家瞧瞧~~
嘿~~~~~~~~~~~~嘿~~~~~~~~~~~~~

bensonchan 發表於 2010-11-23 22:30:46

水ㄛ

jeasonchan 發表於 2011-1-5 02:36:00

不错。。

溫泉哥 發表於 2012-12-17 07:53:32

夠霸氣~好閃阿!!:lol
頁: [1] 2
查看完整版本: 大陸廠的17吋B框:感覺不錯喔!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨