alan 發表於 2010-6-10 17:49:46

『國外購物』與威世國際結盟的美國的SMART精品改裝廠

國內451 1000CC的精品少之又少
ALAN我的451 賣掉後,就因為手上沒車也沒有辦法開發新品給車友玩
因此趁前些日子美國一家SMART改裝品專門店跑來給ALAN買東西問問看他們有沒有什麼東西可以互相交流。
幾天前跟他們互簽經銷商備忘錄,看看能不能引進一些國外良品近來台灣給車友玩喔!將來進口後在威世在台灣各地的子經銷商也可以看到相同改裝品。
看一下他們的照片,有不少是威世國際提供的喔。
威世其實地方小一點,但庫存的東西擺出來可是一點都不遜色。
最近還在找廠房,一找到擺出的陣勢可是不輸人家喔!
來看看他們的店喔

HENNY 發表於 2010-6-10 18:01:52

有很多我都想要呀,哦完蛋了

chen1989 發表於 2010-6-10 18:16:28

魚眼大燈,不知道多少錢ㄛ?

龜速裕 發表於 2010-6-10 18:30:42

好多東西喔!

myron37 發表於 2010-6-10 18:57:07

她們有Facebook喔~
超多正點車的!!!
而且她們好多怪怪框 哈~

aq332 發表於 2010-6-10 19:30:50

很整齊的排列加上乾淨的環境
整個就質感又向上提昇了
倫大..你的旗艦館計畫快實現吧!!

sonyeye 發表於 2010-6-10 20:18:04

好期待威世旗艦店!

阿澤 發表於 2010-6-10 20:52:42

下面引用由sonyeye在 2010/06/10 08:18pm 發表的內容:
好期待威世旗艦店!

期待+1 :em36:

三佰 發表於 2010-6-10 21:36:03

remus也有出smart的煙筒管啊.台灣有現貨可看嗎.還是有車友已經傭有了.聲音夠抵沉嗎.謝謝

cariboo 發表於 2010-6-10 21:58:34

下面引用由三佰在 2010/06/10 09:36pm 發表的內容:
remus也有出smart的煙筒管啊.台灣有現貨可看嗎.還是有車友已經傭有了.聲音夠抵沉嗎.謝謝

有,之前去跟百駒王先生問,一隻含工帶料$20000
來個團購吧
頁: [1] 2
查看完整版本: 『國外購物』與威世國際結盟的美國的SMART精品改裝廠

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨