alan 發表於 2009-4-25 23:21:46

74W 的奧秘之一:水冷式INTERCOOLER

上次去馬來西亞改74W BARBUS 時,發現他的INTERCOOLER沒有風扇耶!
用的是水冷式的INTERCOOLER,無奈的是原廠料件單價高達4、5萬。
找了一下德國坊間也有人做類似的東西。兩種的不同散熱方式應該差別很大。
有人有興趣當台灣第一嗎?嘻嘻!

購買網址:
http://www.bigperformance.co.uk/shop_detail.asp?CatID=8&ProdID=73

sonyeye 發表於 2009-4-26 00:01:30

我有興趣,但這風險高嗎?

JD 發表於 2009-4-26 03:23:49

下面引用由新鮮人在 2009/04/26 00:38am 發表的內容:
老大,你用這咖吧。

這咖是傳說中極品中的極品BRABUS的水冷式INTERCOOLER嗎.... :em73:  :em73:  :em73:
看到他的價格應該會哭吧..... :em65:  :em65:  :em65:

myron37 發表於 2009-4-26 11:55:53

我有興趣!!!
ㄐㄧㄢˋ ㄏㄠˊ...
團購吧 團結力量大!!!

-=-=-=- 以下內容由 myron37 在 2009年04月26日 11:56am 時新增 -=-=-=-
不過可以先報價嗎 好可怕喔...

阿澤 發表於 2009-4-26 19:41:15

我也有興趣!!
團購+1

kyle5231 發表於 2009-4-26 23:46:11

果然SMART魔人級的都跳出來團購了....我還是看看就好

-=-=-=- 以下內容由 kyle5231 在 2009年04月26日 11:46pm 時新增 -=-=-=-
會有74KW  TURBO的團購嘛??ㄎㄎ

sonyeye 發表於 2009-4-27 11:11:32

換大渦輪還需要其它的搭配
順便一起團購,連水冷也一起當套餐!

kachen 發表於 2009-4-27 17:26:12

團購+1

honyu2004 發表於 2009-4-27 23:21:59

團購+1

阿澤 發表於 2009-4-30 15:19:26

ㄎㄎ
會想團購的人都被我猜到ㄌ~~~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 74W 的奧秘之一:水冷式INTERCOOLER

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨