vespa054 發表於 2004-10-2 00:57:50

[投票]10月份小車聚

[這篇投票最後由vespa054在 2004/10/02 01:00am 第 1 次編輯]

十月份活動時間,投個票參考一下,順便有活動主題或地點的idea的,請提供一下 :em24:

vespa054 發表於 2004-10-2 01:22:59

[投票]10月份小車聚

[這篇文章最後由vespa054在 2004/10/02 01:30am 第 1 次編輯]

會裡面好像還沒辦過有關自行車的旅遊,我去過石岡東豐綠色走廊,難度低,風景尚可,空氣算是清新(跟市區比起來),但是最近半年自行車專用道紅了以後,那裡到了假日都像菜市場一樣,所以要慎選時間,不然那裡租車跟吃飯都很方便,尤其是交通,下國道四號就到了http://www.live-net.com.tw/lavender/index-2.htm
或者 新竹的南寮漁港(也是自行車專用道) 之前有看到文章介紹,照片很美

romen49 發表於 2004-10-2 11:43:22

[投票]10月份小車聚

下面引用由vespa054在 2004/10/02 01:22am 發表的內容:
會裡面好像還沒辦過有關自行車的旅遊,我去過石岡東豐綠色走廊,難度低,風景尚可,空氣算是清新(跟市區比起來),但是最近半年自行車專用道紅了以後,那裡到了假日都像菜市場一樣,所以要慎選時間,不然那裡砥@...
如果需要探路我可以帶路喔!!
新竹南寮自行車步道還很新,風景也不錯 :em77:

jason嚴正興 發表於 2004-10-2 11:55:31

[投票]10月份小車聚

在這先報名一車兩人

eric630621 發表於 2004-10-2 12:09:58

[投票]10月份小車聚

到新竹來吧!!!!!!!!!我發現一家超讚的餐廳喔(松葉園景觀餐廳)!!!!!又有山路可以跑喔!!!!

kitty1985 發表於 2004-10-2 16:19:45

[投票]10月份小車聚

山路是吧.....@@

camper 發表於 2004-10-2 22:49:38

[投票]10月份小車聚

你们怎麼都沒考慮過我们南部的車主呢?不要每次車聚都在中北部

jessie 發表於 2004-10-2 23:30:10

[投票]10月份小車聚

愛玩的副會長又想出奇招!
哈∼16日肯定高票當選!
可是我要去墾丁玩~~嘿嘿~~~

david3172 發表於 2004-10-3 00:54:28

[投票]10月份小車聚

下面引用由jessie在 2004/10/02 11:30pm 發表的內容:
愛玩的副會長又想出奇招!
哈∼16日肯定高票當選!
可是我要去墾丁玩~~嘿嘿~~~

要去墾丁記得要找我嘿... :em12:
鼻要偷偷跑去嘿...^^ :em64:

david3172 發表於 2004-10-3 00:57:19

[投票]10月份小車聚

下面引用由camper在 2004/10/02 10:49pm 發表的內容:
你们怎麼都沒考慮過我们南部的車主呢?不要每次車聚都在中北部

迷有關係ㄅㄟ.... :em12:
我們南部滴可以另外約 一約出去玩呀... :em14:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [投票]10月份小車聚

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨