671021 發表於 2004-5-5 00:41:45

新活動募集(6月19~20日紅葉山莊兩日假期)

[這篇文章最後由671021在 2004/05/12 11:31am 第 7 次編輯]

一年一度的白河蓮花季於六月即將展開~~
不小心成為地主的我再度募集蓮鄉兩日遊~
預定於6月19~20日舉辦~強迫所有人參加~~~~嘿嘿
預定行程為:
19日~~嘉義達娜伊谷(高山鲴魚) >
            奮起胡(便當.登山) >
            家福夜市(晚餐)
            住宿(高檔)紅葉山莊~景大山莊
                    (平價)民宿
                    (貧苦)新營客運車站打地鋪
20日~~白河蓮花資訊館
            蓮花公園
            蓮花餐(午餐)
            坐大王蓮
            五分車之旅
            南靖糖廠

開始募集~希望不會腰折
本次活動達一定人數將申請中華賓士贊助~~~
(為了我們的前會長也能參與~我們改定為19~20日)
(活動行程變更如上)
已報名:
凱子
盧比
傑夫
小包
VIVIAN
盧文海
小松
阿泰
愛咪
歡歡
孟波
潔西
波女

671021 發表於 2004-5-5 00:51:17

價格參考(高檔)
我會再盡力去凹價格

671021 發表於 2004-5-5 00:52:54

風景參考(高檔)

kitty1985 發表於 2004-5-5 06:35:11

包大人....
我要準備期末考啦....>_<
我ㄉ分化呀..我ㄉ普物呀.....@@

Alan 發表於 2004-5-5 08:27:45

下面引用由671021在 2004/05/05 00:41am 發表的內容:
預定於6月12~13日舉辦~強迫所有人參加~~~~嘿嘿
預定行程為:
...

YA∼∼小包要跳出來辦了耶
華人SMART同樂會的活動那會腰斬?不會腰斬啦!倒是我們挑人去!資格不符的還不給跟ㄟ
像這次你們改去內灣行程不很棒嗎?
順便說明一下,5月中墾丁悠活兩日遊∼已經改為阿倫我自己的私房行程了喔∼黑黑∼∼不接受報名了!
謝謝小包與南部盧大哥幫我找了四部車一起去!可惜!阿倫當初花七千塊訂的房間,現在已經漲到一萬零五百而且還都客滿了!應該是訂不到房了。而且我們夫妻是海灘怪獸(誰叫我住在黃金海岸旁沙灘5年),超善於吹海風、喝雞尾酒及海邊活動,我們玩海邊的品味與浪漫真的是國人無法想像的,呵呵∼所以也無法照顧其他會友∼跟你們說聲謝謝ㄏ!

:em42:
或說回來∼六月白河的蓮花盛開。好ㄏ!我橋橋!沒事一定去啃蓮子啦!

RubyCarl 發表於 2004-5-5 08:53:36

小包∼
忘了跟你說ruby禮拜六要上課
所以上玩課才能過去喔!

jeff 發表於 2004-5-5 11:15:41

嗚~12.13不能休假...
不能跟了.. :em69:  :em69:

satan 發表於 2004-5-5 12:37:14

小包-你若再搶付錢ㄉ活動我就不參加喔.

jessie 發表於 2004-5-5 19:20:58

可以辦一個由女生駕駛SMART出去玩的活動嗎?
每次都坐在旁邊很無聊耶...還要帶小孩!
小包:我要訂那個貧苦級的套房... :em30:

671021 發表於 2004-5-5 21:23:20

下面引用由671021在 2004/05/05 00:41am 發表的內容:
預定於6月12~13日舉辦~強迫所有人參加~~~~嘿嘿
預定行程為:
...

目前住宿方面已經商請老爸朋友的花園民宿~~~原則上一人五百元
有四人雙床的套房~有六人通鋪的~~~環境算優雅
還送溫泉卷及我個人的簽名海報~~~夠划算吧
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 新活動募集(6月19~20日紅葉山莊兩日假期)

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨