ted727 發表於 2009-3-18 22:43:49

『活動』2009年3月華人SMART俱樂部活動:苗栗天空之城

由於大家在星期六的聚會小弟不能參加
所以今天帶家人去了...
好巧遇到凱哥的SR
來不及打招呼....就呼嘯而過
只看到改的超閃亮SR以及超漂亮的框
好羨慕喔....害我跟我家的狗一樣....口水流滿地

t1 發表於 2009-3-19 00:15:35

『活動』2009年3月華人SMART俱樂部活動:苗栗天空之城

星期六沒放假啦!下次辦星期天的好嗎?

kyle5231 發表於 2009-3-19 12:00:14

下面引用由ted727在 2009/03/18 10:43pm 發表的內容:
由於大家在星期六的聚會小弟不能參加
所以今天帶家人去了...
好巧遇到凱哥的SR
來不及打招呼....就呼嘯而過
...

真的嗎....我沒印象在路上有看到3G  F2阿....拍謝啦....
3/21可以再來一次阿....快閃一下

smartkido 發表於 2009-3-19 13:40:31

可以帶小狗去嗎?會不會禁帶寵物?

ted727 發表於 2009-3-19 16:06:21

下面引用由kyle5231在 2009/03/19 00:00pm 發表的內容:
真的嗎....我沒印象在路上有看到3G  F2阿....拍謝啦....
3/21可以再來一次阿....快閃一下

因為我把車車停最上面的停車場去了
而且又停在邊邊角角的地方.....
在"鳥人"的地方吃個下午茶
正當牽著小狗的時候...你就開車下去了...
順便告訴大家一下
那邊上去的路很窄...有些地方連小S都不能會車
而且坡度也很陡....
請大家小心開車

happy5332 發表於 2009-3-19 16:10:24

下面引用由myron37在 2009/03/12 06:59pm 發表的內容:
奇怪..
我以為夜店王子是我耶..
阿凱應該是酒國英雄吧..
呵呵..
...

麥大.......建豪哥說的是.休息是為了再衝刺!
"那下次一定要找機會見個面喔!!"   ←我們之前說好的 不是嗎?
雖然那天要上班,但我還是很熱衷地報名了夜店活動耶!
可以的話就來吧~

yhc 發表於 2009-3-19 23:08:26

倫大   我可以開我的  (FUSO V8 355P)  雙門跑車 跟你們去嗎?

alan 發表於 2009-3-20 01:27:30

下面引用由yhc在 2009/03/19 11:08pm 發表的內容:
倫大   我可以開我的  (FUSO V8 355P)  雙門跑車 跟你們去嗎?

好呀∼好呀∼∼
355P的來給我改一下晶片,再多80P馬力,一口氣變成435P馬力又省油,包你滿意。
已經改過不少台了!
你開出來吧∼
老朋友了,本錢給你啦

JD 發表於 2009-3-20 23:40:48

下面引用由yhc在 2009/03/19 11:08pm 發表的內容:

FUSO是雙門的沒錯!不過何時變成跑車啦 :em65:  :em65:  :em65: 下面引用由alan在 2009/03/20 01:27am 發表的內容:
好呀∼好呀∼∼
355P的來給我改一下晶片,再多80P馬力,一口氣變成435P馬力又省油,包你滿意。
已經改過不少台了!
你開出來吧∼
老朋友了,本錢給你啦

倫大真是神通廣大連大貨車都有在改~~~~ :em48:  :em48:  :em48:
頁: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 『活動』2009年3月華人SMART俱樂部活動:苗栗天空之城

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨