donjuan 發表於 2004-12-16 09:32:59

[活動]12/18(六)台南下午茶活動~台糖異人館

[這篇文章最後由donjuan在 2004/12/18 12:03pm 第 12 次編輯]

我們的jasonwang提議~
日期: 星期六(12/18)先來個快閃下午茶!
時間: 大約下午兩點
地點: 台南中華賓士前面的台糖有個異人館(就在台南機場前的那條1號省道上)
大家認識之後, 日後有空再開始找其他時間聚餐, 可以去的先接龍報名喔
建議地點 台南中華賓士前面的台糖有個異人館
1. 好找, 中華賓士人人知
2. 好停車, 可停在前面大馬路, 因為異人館為玻璃大落地設計, 一排 Smart在馬路上會很漂亮 , 不怕人搞車(可是如果被停滿只能停停車場了)
要參加的可隨時報名!!
沒報名的可隨時參加!!
1. jasonwang 1車2人
2. donjuan 1車2人
3. Alan 1車3人
4. Jessie 1車3人
5. Sky 1車1人
6. IOIO 1車2人
7. Vespa054 1車2人
8. David3172 1車1人
9. CRUSH0421 1車2人
10. yhz 1車2人
=====================
目前人數-->10車20人

donjuan 發表於 2004-12-16 09:35:12

即然核果改1月了,不然大家一起下來台南囉~~
要去的快答又!!

Alan 發表於 2004-12-16 10:29:11

好喔∼∼∼下午兩點!好時間!我先報名啦,一家3口∼∼
我可以睡到飽再重從台中過去也來得及!好喔!好喔!台中還有人要去嗎?
台南的路我不熟,請問『台南中華賓士前面的台糖有個異人館』
哪條路是什麼路呀?附近有何比較大的路標,可以在地圖上找得到呀?那要如何定位呀?我要用衛星導航喔!

donjuan 發表於 2004-12-16 10:47:05

過仁德流道之後,下一個出口是快速道路,走快速道路往台南方向(右),到底後接省道往台南方向(右),直走就可以看到台糖那間mall,異人館就在那!!
如果有需要帶你們的話,可以先跟我或jasonwang聯絡.

jasonwang 發表於 2004-12-16 11:19:14

Papago 可定位台南亞洲航空, 中華賓士在亞航隔壁, 馬路對面就是台糖購物中心, 因為是新開幕所以地標上沒有

jessie 發表於 2004-12-16 11:21:15

哈哈哈哈哈∼∼∼我要去我要去∼∼晚上快閃高雄愛河∼∼∼
來唷!!各位∼

kf162573 發表於 2004-12-16 13:01:36

我也好想去呦..!可是我的ㄅ ㄨㄅㄨ還在原廠等零件說...所以...........

yhz 發表於 2004-12-16 13:15:19

如果從市區過去的話就是走大同路...那棟購物城叫"sugar mall"...可是小弟也從沒進去過..嘻嘻..
還有異人館憑教師會證還有打折唷!
我的車車還在海上漂..那天如果能去台南就順道過去看看大夥快閃的樣子..哈哈:P
一整排smart..帥呀!

jessie 發表於 2004-12-16 13:16:50

一車三人啦!

ALAN 發表於 2004-12-16 13:46:37

加一台∼ROADSTER∼
也是地頭蛇:SKY啦
他說要吃嘉義火雞肉飯的人,12:45在嘉義交流道下,
他會在哪裡等喔!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [活動]12/18(六)台南下午茶活動~台糖異人館

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨