Alan 發表於 2004-2-11 14:40:09

[注意]來統計一下會員的生日喔∼∼

[這篇文章最後由Alan在 2004/02/14 02:41am 第 7 次編輯]

MARIO的點子真的太棒的ㄟ!
香港車友有統計會員的生日,
我們也要來統計一下,這樣每個月都有蛋糕吃了耶∼∼
OK
模式與香港的一樣,請各位車友把自己生日跟貼上來好嗎??
拜託請配合一下喔。 :em44:
-------------------------------------------------------------------------------------------------
一月
Relax  20 台中龍井
jeff     21 台中市西屯區
satan  25  台中市南區

二月
小張.  05 西螺
Ruby  09 雲林縣
三月
chun          07     香港
BruceLee  22      台北
四月
Jessie   10 南投
Arden  22 台北
五月
light    05 台北
denis   07 台北
六月
衝仔           28 台北
eric630621 21 新竹

七月
azingo 04   豐原市
Fiona 11   台中市東區
八月
Mario 02 香港
九月

十月
mlchou    15      基隆
671021    21  台南白河
十一月
Amy  27  台中市南區

十二月
Alan 03  台中市東區
Carl  06  雲林縣
波波 13 南投

:em44:

jessie 發表於 2004-2-11 14:50:24

下面引用由Alan在 2004/02/11 02:40pm 發表的內容:
MARIO的點子真的太棒的ㄟ!
香港車友有統計會員的生日,
我們也要來統計一下,這樣每個月都有蛋糕吃了耶∼∼
OK
...

jc是4/10、波波12/13

jeff 發表於 2004-2-11 14:51:28

jeff∼1月21日

RubyCarl 發表於 2004-2-11 15:18:07

一月
jeff  21

二月
Ruby  09
三月

四月
jc  10
五月

六月

七月
Fiona 11
八月

九月

十月

十一月

十二月
Alan 03
Carl  06
波波 13

azingo 發表於 2004-2-11 16:30:47

azingo 0704
chun 0307

kinyo6525 發表於 2004-2-11 17:58:30

小張....0205

mlchou 發表於 2004-2-11 18:10:34

mlchou  1015

relax 發表於 2004-2-12 00:28:05

小松 0120,ㄏㄏ ㄏㄏㄏ,我比jeff早一天。

Alan 發表於 2004-2-12 01:12:40

下面引用由relax在 2004/02/12 00:28am 發表的內容:
小松 0120,ㄏㄏ ㄏㄏㄏ,我比jeff早一天。

好巧喔!不早說∼可以一起吃蛋糕說! :em34:

衝仔 發表於 2004-2-12 07:38:47

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [注意]來統計一下會員的生日喔∼∼

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨