maxmax 發表於 2006-8-29 22:09:48

在此與大夥分享一下改裝心得喔~

高難度的diy.利害
風扇也給它噴黑會不會比較好

dennisfan 發表於 2006-8-29 22:30:56

真是漂亮!!!
大大真是有心阿~~~

jeff 發表於 2006-8-30 00:43:15

很棒的分享唷!!

myron37 發表於 2006-8-30 01:34:47

超屌的diy...
不過好高的難度~~~
多謝分享!!!

kingpro 發表於 2006-8-30 04:41:36

多謝分享!!!

alan 發表於 2006-8-30 08:50:15

厲害!厲害∼∼
竟然用鍍鋅板來做水箱罩∼∼
阿泰家隔壁就有一家在做哪種的,竟然我們都沒想到去哪裡做一個水箱罩來玩玩!?
(偉士倒是不錯,找那家做了一個鐵板集風罩,但是似乎太重了,下護板會很辛苦。水箱罩我到覺得可以玩玩,偉士我期待你的新作品喔))
真的是創意無限,ROSSI∼∼你讓我不得不再頒發你一枚獎章∼
這樣下去很快你就會把我們的獎章都用完!加油唷!!
謝謝你的分享!

kevinwu1900 發表於 2006-8-30 09:43:43

真是太神了
加油
等待您的佳音唷~~

weijie 發表於 2006-8-30 10:07:18

超酷~
而且你加裝的風扇有夠大...效果應該很"顯著"...

enjoy0127 發表於 2006-8-30 11:36:16

nice yo !
乍看之下有點像門牙缺角在笑的樣子...
PS:假如風扇加裝螢光棒不知會怎樣......

satan 發表於 2006-8-30 12:43:18

真的 屌~~  
風扇葉片 噴紅的 更優 喔 ~
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 在此與大夥分享一下改裝心得喔~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨