eric630621 發表於 2005-9-26 17:21:10

[原創]售TTP(RSC)左右雙出尾管

[這篇文章最後由eric630621在 2005/09/26 05:24pm 第 1 次編輯]

稀有的貨色喔........含不繡鋼金屬後飾版
聲音渾厚.更勝B管喔
.....NTD.........38000.......................................
不含安裝

teddy58 發表於 2005-9-26 19:05:44

哇~好漂亮喔!請問大大這是新品ㄇ?

davidwang 發表於 2005-9-26 20:59:21

美喔~~推一下

roychen7777 發表於 2005-9-26 21:26:05

不繡鋼金屬後飾版--美感可以再加強一下。

kk 發表於 2005-9-26 22:34:32

小戴那隻ttp是中古的啦....
要換車了是吧???

紅豆 發表於 2005-9-26 23:35:30

我的小s目前也裝這支~
聲音很讚喔~~~
我老婆說很可愛........^^|||
推ㄚ~~~
紅豆~OREO~

jeff 發表於 2005-9-27 03:37:19

聲浪渾厚又好聽
不錯耶~

eric630621 發表於 2005-9-27 08:20:06

是我車上現在裝的管子啦.......一手管喔

azingo 發表於 2005-9-27 18:20:15

Roadster不能延用嗎???
TTP很讚的,聲音效果都棒,推喔~

阿隻 發表於 2005-9-27 20:11:38

推推推推推
頁: [1] 2
查看完整版本: [原創]售TTP(RSC)左右雙出尾管

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨