smart-club 發表於 2021-7-9 17:49:11

SMART專用 冷氣救星上線啦!!!

你的冷氣救星,終於上線了!!!
全台唯一最強的冷氣救星到了!!!
已經醫治好多台在其他地方做冷氣後效果不明顯的smart了...

你終究需要來找救星,何不一開始就來找威世國際呢?

★ 冷氣回春
★ 管路除泥
★ 冷度強化
★ 延長壽命
★ 殺菌滅霉
★ 冷凍油換新
★ 冷媒定量汰換

這台機器是專門對付smart的喔~業界唯一的!

車上有族貼的車友再享vip優惠價喔!

歡迎留言、撥打電話或加入官方LINE洽詢。

線上預約系統 >> https://line.me/R/ti/p/@mos3014d?from=page&openQrModal=true&searchId=mos3014d

#smart453 #保養維修 #有問題歡迎留言

影片請點 >> https://www.youtube.com/watch?v=HMbG-Vomz5k&ab_channel=Smart%E6%95%85%E4%BA%8B%E9%A4%A8%3A%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E4%BF%9D%E4%BF%AE%E5%B8%AB

預約洽詢
TEL:04-2260-9000
威世官方LINE:

LINE : @spower(一定要加@喔)
店面位置:台中市南區建國南路二段200號(五權車站前)

更多相關資訊:
威世官網
FB粉絲專頁
YOUTUBE晶片解咒師

to100888 發表於 2022-6-29 18:00:03

謝謝分享喔........

smallpotatoXD 發表於 2023-7-27 16:08:35

連結不能用了

smart-club 發表於 2023-7-28 09:34:47

smallpotatoXD 發表於 2023-7-27 08:08 static/image/common/back.gif
連結不能用了

謝謝提醒,立即修正:lol
頁: [1]
查看完整版本: SMART專用 冷氣救星上線啦!!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨