Bac543 發表於 2021-1-29 22:04:47

請問今年有團購上晶片嗎?

剛牽一台451,2008年渦輪版,想改善自動換檔頓錯感

smart-club 發表於 2021-2-1 17:46:21

有呀。

今年有疫情團購價喔,而且已經開團了,

到二月底就結束了。

請加我LINE: @SPOWER,給您價格喔

于于 發表於 2021-2-24 09:53:29

上晶後真的很好開...:lol

阿聖 發表於 2021-2-24 09:54:20

來簽到:)

yaer 發表於 2021-2-24 09:56:04

我是450車主 我還沒升級晶片 真的有感覺嗎?:( 很怕改了無感...

smart-club 發表於 2021-2-24 12:01:51

yaer 發表於 2021-2-24 01:56 static/image/common/back.gif
我是450車主 我還沒升級晶片 真的有感覺嗎? 很怕改了無感...

SMART車系一定要升級!!! 不僅提升馬力扭力,也讓愛車變得更線性流暢,提升乘坐舒適度 油門隨傳隨到
有效降低引擎負擔,延長機件壽命 優點多多!:victory::lol

升級過後的車友 都反應良好 絕對有感~

yaer 發表於 2021-2-24 17:24:47

smart-club 發表於 2021-2-24 12:01 static/image/common/back.gif
SMART車系一定要升級!!! 不僅提升馬力扭力,也讓愛車變得更線性流暢,提升乘坐舒適度 油門隨傳隨到
有效 ...

不好意思 我打錯 我是451

方吉涵 發表於 2021-2-24 17:26:09

yaer 發表於 2021-2-24 17:24 static/image/common/back.gif
不好意思 我打錯 我是451

一定有感啦! 我是450車主 我都跟大家推薦一定要升級威世的晶片哈哈:P

smart-club 發表於 2021-2-25 09:33:14

方吉涵 發表於 2021-2-24 09:26 static/image/common/back.gif
一定有感啦! 我是450車主 我都跟大家推薦一定要升級威世的晶片哈哈

謝謝您的推薦!:$ 真的上晶後會超有感 不升級可惜:D
頁: [1]
查看完整版本: 請問今年有團購上晶片嗎?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨