starfa 發表於 2020-12-15 16:38:07

買了一台中古454,問題一堆怎麼辦...orz

買了一台454(1.5)後,儀表板右邊黑掉!
現在三不五時就出現引擎燈號卡在路邊不能動彈!
今天又出現黑油燈閃爍...(已經快變成聖誕燈了)

請問這些問題該怎麼解決呀!還是有厲害的師傅知道原因,麻煩告知小弟一聲,拜託了。

smart-club 發表於 2020-12-15 18:17:17

您是哪裡人呢?

starfa 發表於 2020-12-17 01:32:24

smart-club 發表於 2020-12-15 18:17 static/image/common/back.gif
您是哪裡人呢?

我是台北人,大大知道原因嗎?

smart-club 發表於 2020-12-17 09:41:35

starfa 發表於 2020-12-16 17:32 static/image/common/back.gif
我是台北人,大大知道原因嗎?

您好,
由於導致這樣的原因有很多,線上問診難免有誤判疑慮
會建議您安排時間到場檢查才能知道確切原因並幫您處理喔。

我們在台中,是專門針對SMART的維修、保養、改裝權威
有需要可致電提前預約安排到場,謝謝您!:)

※本店位置:台中市南區建國南路二段200號(五權車站前)
※營業時間:(一) 至 (五) 9:00~19:00;(六) 9:00-18:00
※聯絡電話:04-2260-9000
※官方LINE:@spower(要加@喔!)

starfa 發表於 2020-12-17 23:23:51

smart-club 發表於 2020-12-17 09:41 static/image/common/back.gif
您好,
由於導致這樣的原因有很多,線上問診難免有誤判疑慮
會建議您安排時間到場檢查才能知道確切原因並 ...

好的感謝您的回覆,謝謝。
頁: [1]
查看完整版本: 買了一台中古454,問題一堆怎麼辦...orz

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨