alan 發表於 2018-4-26 13:27:57

團購:453 新SMART 自動頭燈系統升級 優惠~

別讓你的SMART 453缺一個遺憾!!

開車本來就是愉快的事!但有時後忘記開關燈~不但危險也會被警察開單喔!
453 的車原本就有預留自動頭燈 這個功能,但如果當初買車沒有選購就沒有了!

別再自己亂買零件回來裝,你的車出廠沒有的配備,但回廠確有,小心被原廠刁難保固。
獨家作法~原廠也不會發覺。

現在~你可以以原廠一半不到的價格輕鬆擁有這個功能喔!!
時間:2018年5月30以前報名,都可以享有$6500-完工價的優惠~
讓你車的有百萬級的配備與享受!!

常態施工地點:台中威世國際

沒時間來台中?
可以幫你預約安排在 各地高鐵站幫您一起施工。

別錯過了喔!

*要先報名喔~~
電  話  報  名    : 04-22291000   MAGGIE小姐
賴報名加LINE ID: @spower   
或在下面留言報名

{報名名單:}
1.柯先生  C453   -已完工 快樂使用中
2.王老師  C453  -已完工 快樂使用中
3.王小姐  W453 -已完工 快樂使用中
4.張先生 C453  -已完工 快樂使用中
5.曾小姐 W453 -已完工 快樂使用中
6.劉先生 C453  -已完工 快樂使用中
7.白先生  C453  
8.李小姐 W453

cart 發表於 2018-5-3 10:40:07

推超讚~:lol

shihkw 發表於 2018-5-4 07:19:11

想請問這個安裝會破壞原廠保固嘛?
因為我想安裝~哈哈哈

jeff 發表於 2018-5-12 20:43:36

shihkw 發表於 2018-5-4 07:19 static/image/common/back.gif
想請問這個安裝會破壞原廠保固嘛?
因為我想安裝~哈哈哈

升級之後,從外觀根本看不出來,插電腦也看不出來,不用剪線破壞線路,!大可放一千萬個心啦^_^

suger 發表於 2018-5-28 09:51:18

已裝:$:$:$:$

to100888 發表於 2021-7-4 07:52:57

謝謝分享....

alan 發表於 2023-6-4 09:25:51

alan 發表於 2023-6-4 09:26:55

測試一下
頁: [1]
查看完整版本: 團購:453 新SMART 自動頭燈系統升級 優惠~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨