alan 發表於 2017-6-17 16:22:58

450 耐用車門板 ~開放優惠中!

你的SMART車門破了喔~裂了嗎?
450的殘值 都快剩個位數萬了, 原廠車門卻要快萬元?

所以俱樂部開發了副廠的門板~
一個好的副廠門板~售價要在原廠件的1/3才有意思~

原來售價約在原廠的一半~
一片車門只要$3400。 有現貨不用等,貨源充足,不用急
保證滿意~~

精美單片盒裝出貨,威世嚴選,絕非次級工廠退貨品。
每片都有貼上認證貼紙才出貨喔。。。千萬要認明喔

有需要的快上車!
左右兩邊都有~
(敞篷版不適用喔)

左邊門板點選這裡 http://shop.s-smart.com/product_info.php?products_id=1853

右邊門板點選這裡 http://shop.s-smart.com/product_info.php?products_id=1852

kZ187gIdArA

精美盒裝運送安全。
影片解說安裝方式~輕鬆自在 有樂趣!

訂購名單:
1. 廖X文    一組兩片   已出貨 貨到付款
2. 陳XX     左2右一    已出貨  貨到付款
3.張XX      一組兩片   已出貨 貨到付款
4.XX人      一組兩片   已出貨 貨到付款
5.EXXXX  一組兩片   已出貨 貨到付款
6.曾 XX    一組兩片   已出貨 貨到付款
7.劉XX   一組兩片   已出貨 貨到付款
8. X文X  一組兩片   已出貨 貨到付款
9. 芷妹   右邊一個     已出貨 貨到付款
10. 南雄 右邊一個     已出貨 貨到付款
11. 黃老師 左邊一片    已出貨 貨到付款
12. 小莫    右邊一個     已出貨 貨到付款
13. 陳XX   右邊一個     已出貨 貨到付款
14 森南汽車 向先  左右各三組  已出貨 貨到付款
15 金蝶 張先生  左右各一組   已出貨 貨到付款16. 台北快運汽車  一組兩片 已出貨 貨到付款
17. 新竹歐德汽車 一組兩片 已出貨 貨到付款
18. 台南 天鎰汽車 一組兩片 已出貨 貨到付款
19. 高雄 大藏汽車 一組兩片 已出貨 貨到付款
20 吳老闆  三組 六片 已出貨 貨到付款
22. 陳先生 五組 10片 已出貨 貨到付款

請接力.....................

jpower888 發表於 2017-6-17 20:47:07

讚的啦!需要的快買起來放.才夠SMART

Hawk 發表於 2017-6-21 08:52:35

倫大您好,
我也訂了一組
訂單序號#3206 (貨到付款資料檢核中)
請幫我安排出貨
謝謝!

alan 發表於 2017-6-22 21:51:26

Hawk 發表於 2017-6-21 08:52 static/image/common/back.gif
倫大您好,
我也訂了一組
訂單序號#3206 (貨到付款資料檢核中)

沒問題,快樂出貨中喔

yplee 發表於 2017-7-12 09:14:06

感覺可以外銷耶, 出國比賽

alan 發表於 2017-7-12 12:54:04

yplee 發表於 2017-7-12 09:14 static/image/common/back.gif
感覺可以外銷耶, 出國比賽

對呀!已經外銷國外60組了喔!

gabriel 發表於 2017-8-12 21:57:21

左右都裂了....真的有需要...太棒了

fiona 發表於 2017-8-23 16:00:59

超讚的福利品啊!!!!

to100888 發表於 2020-12-14 08:46:27

真是超讚的商品啊!!!!

robert1196 發表於 2022-10-10 19:32:36

謝謝分享喔......
頁: [1] 2
查看完整版本: 450 耐用車門板 ~開放優惠中!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨