smart-club 發表於 2016-11-16 17:30:05

[好康]新版防追撞反光車貼(族貼)來囉!

2017年新版 防追撞反光車貼來囉!

貼在車後既安全又美觀!

這東西不是廣告喔!

它有很多好處:

1.晚上會反光,避免晚上的冒失鬼從背後追撞你的車!
(幾乎每一個月都有我們SMART車子後玻璃被撞破,但幾乎都是沒有貼這反光警示的貼紙)

2.讓大家知道您是來是華人最大優質俱樂部,方便大家打招呼,也避免後面計程車招惹您~        
(計程車看到有族貼的車都會閃開,因為我們體系比他們大)

3. 24H的路上支援與救助
 當我們車友在路上看到一樣是同好,如果您需要支援我們數千會友會全力協助您喔!

專屬我們俱樂部的反光貼!原售價兩張一組是$200喔!換來無比的安全與高尚質感,不拆開賣喔!
(來俱樂部威世總部消費,另有優惠與免費方案喔~)

快為您的愛車貼上Smart俱樂部的安全貼紙吧!
不止好看又可以讓您增加認識俱樂部的其他車友們的機會~

popo客 發表於 2016-11-17 11:00:08

不錯不錯 這個不錯 (周董上身:D

beacause 發表於 2016-11-17 12:18:00

非常好看..

hsumin 發表於 2016-11-17 14:00:07

good 好看

阿果 發表於 2016-11-17 15:37:37

好看ㄟ!!
水~~~~

vernntsai 發表於 2016-11-17 17:12:51

哇!我也要!!

alan 發表於 2016-11-18 06:39:37

這次是特別請專業設計師設計的喔
限量品,搶到就贏了

dick689 發表於 2016-11-27 10:26:23

兩張一組,共200;還是400?

smart-club 發表於 2016-11-28 09:26:08

dick689 發表於 2016-11-27 02:26 static/image/common/back.gif
兩張一組,共200;還是400?

您好!是200喔!如您車子前來威世消費則免費送您一組~

溫泉哥 發表於 2016-11-29 11:30:12

水唷!!:lol:lol
頁: [1]
查看完整版本: [好康]新版防追撞反光車貼(族貼)來囉!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨